williamm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Настоящее имя: Бишоп Другие псевдонимы: Доктор , Хил , Биш Известность: Как целитель и воскрешатель мёртвых ( Непутать с некромантами !!!! ) Род занятий: в настоящее время - Практикующий доктор Легальный статус: гражданин Сервера Asterios X5 Место рождения: Комплекс серверов Asterios Семейное положение: Неважно Групповая принадлежность: в настоящее время - Свободен ! Шмотки: веспер / ворпал сет +6 хотяб 3х60 в каждой , пушка 300 СА акумен , бижа от +6 ЛВЛ , и Скилы: 85 нобл, все сабы раскачены , скилы ОТ +15 Warning! =================> ПТ КП 21-00 23-00 по мск , 5 дней в неделю , выходные субота , и воскресение ПО трудоустройству Пишем НЕручнаяРысь в игре или тут на почту Изменено 9 ноября, 2011 пользователем williamm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Настоящее имя: Бишоп Другие псевдонимы: Доктор , Хил , Биш Известность: Как целитель и воскрешатель мёртвых ( Непутать с некромантами !!!! ) Род занятий: в настоящее время - Практикующий доктор Легальный статус: гражданин Сервера Asterios X5 Место рождения: Комплекс серверов Asterios Семейное положение: Неважно Групповая принадлежность: в настоящее время - Свободен ! Шмотки: веспер / ворпал сет +6 хотяб 3х60 в каждой , пушка 300 СА акумен , бижа от +6 ЛВЛ , и Скилы: 85 нобл, все сабы раскачены , скилы ОТ +15 Warning! =================> ПТ КП 21-00 23-00 по мск , 5 дней в неделю , выходные субота , и воскресение ПО трудоустройству Пишем НЕручнаяРысь в игре или тут на почту Помимо хила,биш еще должен нюкать в пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в фиЗ кп необязательно -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Настоящее имя: Бишоп Другие псевдонимы: Доктор , Хил , Биш Известность: Как целитель и воскрешатель мёртвых ( Непутать с некромантами !!!! ) Род занятий: в настоящее время - Практикующий доктор Легальный статус: гражданин Сервера Asterios X5 Место рождения: Комплекс серверов Asterios Семейное положение: Неважно Групповая принадлежность: в настоящее время - Свободен ! Шмотки: веспер / ворпал сет +6 хотяб 3х60 в каждой , пушка 300 СА акумен , бижа от +6 ЛВЛ , и Скилы: 85 нобл, все сабы раскачены , скилы ОТ +15 Warning! =================> ПТ КП 21-00 23-00 по мск , 5 дней в неделю , выходные субота , и воскресение ПО трудоустройству Пишем НЕручнаяРысь в игре или тут на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в фиЗ кп необязательно -) сори, не сдержалась)) а в маг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну блин марьяна как всегда не разбирается =( мана берн только для нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сори, не сдержалась)) а в маг ? АП несдерживай себя тут можно всё ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 АП несдерживай себя тут можно всё ! оо, даже так?)) ну блин марьяна как всегда не разбирается =( мана берн только для нубов Боди, мне порой кажется, что ты меня преследуешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Бишоп - это не профа, это состояние души ... Marjana/Cardinal 85/ Asterios - puLse Бишоп - это не профа, это состояние души ... Marjana/Cardinal 85/ Asterios - puLse Го к нам )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) К моему стыду ) у меня до сих пор 150 в стволе, так что я не подхожу ))) Правильно Боди написал - нуб я, нуб ) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 К моему стыду ) у меня до сих пор 150 в стволе, так что я не подхожу ))) Правильно Боди написал - нуб я, нуб ) можем сделать скидку -))) уж так и быть добьём 300 в пушку то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А что, мм.. надо подумать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.