Dxminside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите можно ( сложно ) ли фармить фрею в 1 хороший проточеный с эпиками мили/арчер/маг пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хз хз... На х5 средний мили пак на легке фармит (Арчер и маги тяжко) но это только слухи,инфа не 100% ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 заводите 9 додов и стараетесь убить пока много мобов не нареспится... так люди и фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас фринту в 1 мили пак фармят,это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у нас фринту в 1 мили пак фармят,это точно. как ты загрузишь 1 паком еще 3 пачки на проход? фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 как ты загрузишь 1 паком еще 3 пачки на проход? фейл никто не мешает соклановцев для массовки позвать, мы так на тиад гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 никто не мешает соклановцев для массовки позвать, мы так на тиад гоняли. сори... не учел... в норм кланах таких соклановцев просто не найдешь.. все в констах, все с цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Подскажите можно ( сложно ) ли фармить фрею в 1 хороший проточеный с эпиками мили/арчер/маг пак ? всегда фармили в 1 пак (мили) , фармится мин за ~20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 фармили мили паком 5 живых, 4 окна + цц магпак который мобов отстреливал. гемор бишу и ее, ддшникам 1 клавишу атаки тыкать и фрея уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lINFINITYl Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 убиваем одним маг паком, норм убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И ту и ту в 1 пак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И ту и ту в 1 пак )) я устал около компа сидеть пока вы ее фармили :'( (в 1 пак) уже жалел что согласился схадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я на АВ ) ты меня позвал чтоб мне итем дали) в итоге я зае устарл ждать и начал тебе в пм нигадавать, меня после етого даже ресать перестали хDD я надеюсь ты не сильно расстроился когда я все переломал и тебе ничего не дал?) кстати кристалов вышло на 1ккк )) рулетка исправила положение до 4кк) в концйе месяца если не забуду зайду на олимп , буду овнить с формал веар и хел кнайфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 честр ты с л2 совсем завязал или сервак поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тю то был 1 поход на фрею и состав сменился + буст. я то думал ты про вчерашнюю фринту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 честр ты с л2 совсем завязал или сервак поменял? покачто совсем , мб потом желание появистя- еше поиграю. пока что если только подрайверить раз - два могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и правильно, ловить там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 покачто совсем , мб потом желание появистя- еше поиграю. пока что если только подрайверить раз - два могу)) и не проси у меня марай шмот бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и не проси у меня марай шмот бомжара не кричи, на унылом ембере где не осталось ни 1 нормального пака - одни инвалиды, я уже играть точно небуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я тя шатал нуб и собаку твою понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо всем за ответы, более чем понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я тя шатал нуб и собаку твою понял? не кричи, ты меня ниразу не смог убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы с тобой хоть раз дрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы с тобой хоть раз дрались?) ну да, сначало ты в ЛОА падал как мешок с картошкой , потом еше гдето )) вспомнил, потом вы на пару с опиумом пытались убить меня в лабе) но както безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага соло против твоего пака в лоа и в лабе тебя биш хилил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хз хз... На х5 средний мили пак на легке фармит (Арчер и маги тяжко) но это только слухи,инфа не 100% ап темку открою секрет что норм маг паком намного легче фармить чем мили а мо6ов тупо масухами за6иваем мимолётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.