Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ап, ищем свса, оденем, заточим скилы и можно ливать с пака и вступать в емперес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ап, ищем свса, оденем, заточим скилы и можно ливать с пака и вступать в емперес Мамкотреш и скамы приветствуются? Сегодня беру вторую профу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мамкотреш и скамы приветствуются? Сегодня беру вторую профу! а то! зам пла КМС по мамкотрешу, спортивное звание присвоил резина лично ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а то! зам пла КМС по мамкотрешу, спортивное звание присвоил резина лично ! ану не 3.14здеть мне тут на Алевтину Валерьевну ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ану не 3.14здеть мне тут на Алевтину Валерьевну ! тихо сиди и клешнями не щелкай ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а то! зам пла КМС по мамкотрешу, спортивное звание присвоил резина лично ! Ничего себе о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ничего себе о_О тебе уже страшно и ты против чтоб нас брали в небулу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да не то, чтобы) Просто удивился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а то! зам пла КМС по мамкотрешу, спортивное звание присвоил резина лично ! Отлично! Буду играть в крабопаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а то! зам пла КМС по мамкотрешу, спортивное звание присвоил резина лично ! врууууша.... Асска говорил, что пак таки провалил экзамен по мамкотрешу в кч!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Асска а кто это ? :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомтесь , выше отписали 2ое моих ярых фанатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомтесь , выше отписали 2ое моих ярых фанатов Прям звезда - фаны, фан клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а то! зам пла КМС по мамкотрешу, спортивное звание присвоил резина лично ! неправда, я по мамкам не проходилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 неправда, я по мамкам не проходилась видимо по-этому и завалили экзамен у резины.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 неправда, я по мамкам не проходилась да балаболапала давно все знают в лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 неправда, я по мамкам не проходилась да балаболапала давно все знают в лицо Да, консервы, они такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 шавки тявкают а тигр лежит и греется на солнце ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 шавки тявкают а тигр лежит и греется на солнце ^^ эт ты про себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 шавки тявкают а тигр лежит и греется на солнце ^^ Ты не в Паттае, значит на солнышке не греешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тяф тяф тяф тяф тссс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тссс) Ой как заовнился и съехал. Консерва, ты сегодня не в форме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 неправда, я по мамкам не проходилась Ты себя хорошо ведешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой как заовнился и съехал. Консерва, ты сегодня не в форме. я сегодня в броне космодесанта ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Косплей? армейская наступательная операция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я сегодня в броне космодесанта ^^ FB > 40k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 FB а че ето ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я сегодня в броне космодесанта ^^ Тогда понятно почему тебя сегодня так просто вскрыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Либрариан иногда так сильно напоминает Сурреала.... Тунд, тебе так не кажется?... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.