Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дибрариан иногда так сильно напоминает Сурреала.... Тунд, тебе так не кажется?... Очень чильно, прям невероятно чильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а че ето ? Fantasy Battles) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Facebook. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Консерва, денег дашь на вторую профу? ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Fantasy Battles) лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Да ладно, в ВХО Брайт Визард решал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Консерва, денег дашь на вторую профу? ^^ я ж говорил, бог даст ^^ короче , ниочень вы ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я ж говорил, бог даст ^^ короче , ниочень вы ^^ Консерва настолько нищая, что даже этикетки нет, не говоря уже про 3кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Консерва настолько нищая, что даже этикетки нет, не говоря уже про 3кк. ] аватарка=этикетка все личинки свса такие недогадливые ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 аватарка=этикетка все личинки свса такие недогадливые ? Ой ой ой, жестянка обижается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ой ой ой, жестянка обижается. я понимаю, тебе бы этого ,наверно, очень хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я понимаю, тебе бы этого ,наверно, очень хотелось Ты что, я знаю, что консервочки очень ранимые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я знаю ты не знаешь где 3кк намутить, о чем разговор ваще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты не знаешь где 3кк намутить, о чем разговор ваще ? За что так овнишь?! Что я тебе плохого сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) За что так овнишь?! Что я тебе плохого сделал? никто никого не овнит, просто апаем темку, пока ребзики фармят стокато Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 никто никого не овнит, просто апаем темку, пока ребзики фармят стокато А что с тобой сделали постами выше? Они фармят, а ты что? Завидуешь? Они тебя с собой не берут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А что с тобой сделали постами выше? Они фармят, а ты что? Завидуешь? Они тебя с собой не берут? Берём иногда ,когда он приползает на коленях и жалобно стонет " ну возьмиииииите бомжа на зароботки " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Берём иногда ,когда он приползает на коленях и жалобно стонет " ну возьмиииииите бомжа на зароботки " Аська суров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Звучит неубедительно. ну ладно, чутка поовнил самку ельфа 20 лвл, она сама пришла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну ладно, чутка поовнил самку ельфа 20 лвл, она сама пришла Привет Робин, как дела в шервудском лесу? Жестяночка ты наша, ты главное не кипи, а то взорвешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Робин, как дела в шервудском лесу? Жестяночка ты наша, ты главное не кипи, а то взорвешься. его наверно вскрыли,а консервы открытые недолго живут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 его наверно вскрыли,а консервы открытые недолго живут) Мы будем скучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы будем скучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 космодесантники не злятся ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 космодесантники не злятся ^^ у них огнетушитель всегда с собой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у них огнетушитель всегда с собой? Ору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты себя хорошо ведешь?) иногда, может быть, не исключено никто никого не овнит, просто апаем темку, пока ребзики фармят стокато кто такие ребзики ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllisFapFap Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 драйвера не ищете если есть свс я бы с удовольствием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 драйвера не ищете если есть свс я бы с удовольствием... а мы тебя знаем?если нет,то без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.