Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О блин нет :lol: Не отказываешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да куда уж там, ему уже не отвертеться. зато ты наконец то не назвал меня самкой. :lol: Не отказываешься?) написал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 зато ты наконец то не назвал меня самкой. А смысл? Это дефолт. Правда, самка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А смысл? Это дефолт. Правда, самка? Иди негров качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 написал уже Ты уже стер свою оплошность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты уже стер свою оплошность? неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 буду я бомжей на тиатах еще всех скринить все с тобой ясно, вопросов больше не имею ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Иди негров качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 все с тобой ясно, вопросов больше не имею ;D то то же. я победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты сегодня злой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 есть инфа, что кое-какие ололопвпориентированные паки фармят тиат как будто что-то плохое © я бы вообще ни в какие инстанты не ходил,еслиб мои крабики былиб не против и где вы вообще увидели что у меня пвп ориентированный пак? Обычные однонюковые крабы в +3 сетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как будто что-то плохое © я бы вообще ни в какие инстанты не ходил,еслиб мои крабики былиб не против и где вы вообще увидели что у меня пвп ориентированный пак? Обычные однонюковые крабы в +3 сетах ACCKA VRUSHA! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 как будто что-то плохое © я бы вообще ни в какие инстанты не ходил,еслиб мои крабики былиб не против и где вы вообще увидели что у меня пвп ориентированный пак? Обычные однонюковые крабы в +3 сетах Это еще что, у аськи в КК крабы у которых БД в драк сете и ПЛ в дино, сам видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ACCKA VRUSHA! чего это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чего это Какие +3 сеты, кого ты пытаешься обмануть? Столько крабить и +3 сеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 5 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Yarvis, Google, Masticore, Homicide, AccKa, Baikovichh скоро то что аська свса ищет можно будет в гугле найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скоро то что аська свса ищет можно будет в гугле найти Вот это ник у пацана :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я победил. ага, выйграл титул самка балабола :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ага, выйграл титул самка балабола :DDDDDDDD В слезах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Какие +3 сеты, кого ты пытаешься обмануть? Столько крабить и +3 сеты) мы крабим для интереса а адену отдаем нищим лично мой сет был "замучен" еще до того,как я кп собирал не веришь?спроси у меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не веришь?спроси у меня! Очень сомнительный аргумент)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень сомнительный аргумент)))) Краб краба поддержит и поймет, даже утешит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мы крабим для интереса а адену отдаем нищим лично мой сет был "замучен" еще до того,как я кп собирал не веришь?спроси у меня! я нищая!!!!!!! Тундр морит голодом.... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, да, все накрабленное почтой на ник Libriana сдаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я нищая!!!!!!! Тундр морит голодом.... :'( Зато поит в барах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Зато поит в барах. ну и я говорю - тиран и меня ничто не поил.... ясама.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну и я говорю - тиран и меня ничто не поил.... ясама.... Опять в слезах..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и меня ничто не поил.... ясама.... ну понятное дело, в большинстве случаев когда говорят "напоили", не имеется в виду что поили с ложечки или т.п., а своими ручками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну понятное дело, в большинстве случаев когда говорят "напоили", не имеется в виду что поили с ложечки или т.п., а своими ручками)) Вон Ярвиса с блюдца поят. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вон Ярвиса с блюдца поят. . :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.