AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 эх жаль у меня проточка для пвп кп унылая, так бы обязательно попробовался :blush: с таким как у тебя эквипом и проточкой пишут и пишут , только вот спасибо , не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) с таким как у тебя эквипом и проточкой пишут и пишут , только вот спасибо , не надо с тавоим то праймом? да и тем более твой пак вообще вызывает сомнения что он пвп) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Cidzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 с тавоим то праймом? да и тем более твой пак вообще вызывает сомнения что он пвп) Можешь доказать мне обратное , как только найду свса и сорк выйдет из больницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можешь доказать мне обратное , как только найду свса и сорк выйдет из больницы Аська топкраб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Аська топкраб. Ты свса качаешь уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты свса качаешь уже ? ШК >< и явно не тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вить, а ты в кого релол?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вообщем, если эти еретические смайлики не прекратятся , больше не буду апать тему и драйверить свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вообщем, если эти еретические смайлики не прекратятся , больше не буду апать тему и драйверить свса это слишком жёсткие условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вообщем, если эти еретические смайлики не прекратятся , больше не буду апать тему и драйверить свса бублик,не заставляй выбирать между тобой и смайликами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с тавоим то праймом? пхаха. Ты думаешь, мы с аськой вдвоем на всю Сибирь играем на астериосе? Открою тебе страшную тайну, у большей части России часовой пояс НЕ московский). з.ы. ура РО прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пхаха. Ты думаешь, мы с аськой вдвоем на всю Сибирь играем на астериосе? Открою тебе страшную тайну, у большей части России часовой пояс НЕ московский). з.ы. ура РО прошел да он сам из тобольска ,хз чего распинается по поводу прайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да он сам из тобольска ,хз чего распинается по поводу прайма завидует, что кто то не до 2х-3х ночи играет перед работой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 з.ы. ура РО прошел ну сколько можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну сколько можно? не издевайся ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 завидует, что кто то не до 2х-3х ночи играет перед работой? есть инфа, что такие "пвп свсы" до рестарта в стокато сидят ,качают гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) есть инфа, что кое-какие ололопвпориентированные паки фармят тиат Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 есть инфа, что такие "пвп свсы" до рестарта в стокато сидят ,качают гномов есть инфа, что кое-какие ололопвпориентированные паки фармят тиат ага, вместе с тобой кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ага, вместе с тобой кстати скрин или самка балабола Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скрин или самка балабола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скринов , я так понял, не будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 буду я бомжей на тиатах еще всех скринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 буду я бомжей на тиатах еще всех скринить Ты отказываешься от столько почетного титула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты отказываешься от столько почетного титула? Да куда уж там, ему уже не отвертеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ты отказываешься от столько почетного титула? О блин нет, я же с х3, да еще и в дино. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.