Yarvis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап бомжикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап бомжикам и крабам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и крабам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап асске-нубасске Драма: мне на той неделе сказали, что Асска девушка и зовут ее Ася.... Асска, признавайся, зачем мальчиков обманываешь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап бомжикам да , я бомж,дай что-то ап асске-нубасске Драма: мне на той неделе сказали, что Асска девушка и зовут ее Ася.... Асска, признавайся, зачем мальчиков обманываешь7 ахахаха , go skype © да я сам хз чего меня асей называют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ахахаха , go skype © да я сам хз чего меня асей называют мб потому что у тебя ник бабский и ведешь себя как телка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ахахаха , go skype © да я сам хз чего меня асей называют Действительно! с Чего же им вообще приходит в голову что Асска может быть Аськой.... это же немыслимо А ты, небось подкармливаешь их фантазии, да? з.ы.: го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб потому что у тебя ник бабский и ведешь себя как телка ? А еще Асска вруша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Действительно! с Чего же им вообще приходит в голову что Асска может быть Аськой.... это же немыслимо А ты, небось подкармливаешь их фантазии, да? з.ы.: го мб как раз те,кто считают меня Асей, сами себе что-то и фантазируют? з.ы. Ник в скайпе в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб как раз те,кто считают меня Асей, сами себе что-то и фантазируют? з.ы. Ник в скайпе в ЛС Мб ты просто вруша?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему вруша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб потому что у тебя ник бабский и ведешь себя как телка ? ну раз возражений нет, пойду пообедаю ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб потому что у тебя ник бабский и ведешь себя как телка ? Кстати,не я придумывал этот ник А еще Асска вруша! Мб ты просто вруша?! Тебе не кажется,что ты повторяешься ? Почему вруша) Он не верит что у меня сет +3 3*60 атрибута ну раз возражений нет, пойду пообедаю ^^ Приятно подавиться аппетита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб как раз те,кто считают меня Асей, сами себе что-то и фантазируют? з.ы. Ник в скайпе в ЛС Витя по голосу вроде мужик... был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Витя по голосу вроде мужик... был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ничооо... мб сегодня/завтра проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimolition2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тетя Ася приеееехалааааа!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто там ещё сомневается в моей половой пренадлежности ? ники в скайпе в ЛС, соберём конфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 позвонил асске в скайп, ответила девушка, скорее даже девочка, по голосу дал бы ей лет 14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 позвонил асске в скайп, ответила девушка, скорее даже девочка, по голосу дал бы ей лет 14 вот балаболище, уже неделю зову его в скайп,мажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вот балаболище, уже неделю зову его в скайп,мажется уже ~2 недели сижу в скайпе вот балаболище Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 уже ~2 недели сижу в скайпе ага,а разговаривать не хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ага,а разговаривать не хочешь думаешь ты стоишь того, чтобы идти за микром ? ) в чатике то ты по дефолту овнед ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Витя по голосу вроде мужик... был) Был?! А сейчас чего? Скарлетт так изнасиловала, что уже не мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 позвонил асске в скайп, ответила девушка, скорее даже девочка, по голосу дал бы ей лет 14 дочка его мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 позвонил асске в скайп, ответила девушка, скорее даже девочка, по голосу дал бы ей лет 14 думаешь ты стоишь того, чтобы идти за микром ? ) в чатике то ты по дефолту овнед ^^ кому вы верите ? у него оказывается даже микрофона нету,звонил он мне :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) дочка его мб мб одноклассница а я разве писал, что я чтото говорил ? ) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мб одноклассница Ага,Ольга с параллельного 5 Б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 позвонил асске в скайп, ответила девушка, скорее даже девочка, по голосу дал бы ей лет 14 +1. Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 +1. Подтверждаю. лови минус,гад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.