LordOfSerpenS Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! Я начал играть за темного сумонера и вот проблема на 21лвл откат скила "Summon Shadow 1" = 1ч20мин., а время существования тени вовремя боя около 30мин. На 25лвл я изучил скил "Summon Shadow 2", но его я не мог призвать так как продолжался предыдущий откат. Я в Л2 не играл уже больше года, а теперь очень многое изменилось, скажите это баг (тогда исправьте плз) или мое непонимание как с этим обращаться (тогда подскажите, что сделать чтобы уменьшить время отката с 1ч20мин до минимума например до 5мин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 после взятия профы на 40 лвл на суммонера будет откат быстрый, а сейчас..ну както так,бей нюком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 До получения 2й профы на мой взгляд с самонами полный бред качаться. Про всех не скажу, но тёмному это 100% бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) и Shadow кушает 90% экспы вроде, профа позволяет качаться нюком примерно до 48+, так что пока забей на сумона Геката жрёт 90% ЗЫ. ФС с маг билдом и норм бафом может без самонов вообще до 3й профы кач) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения