Zorya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обновил клиент все как нада. Када запускаю апдейтер то после доунлоада при нажатии на старт вылетает ошибка Can't load engine.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ может у кавота тоже такая ошибка была??? Как с ней бороца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ может у кавота тоже такая ошибка была??? Как с ней бороца?? скрин хотяб выложи по нему проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обновил клиент все как нада. Када запускаю апдейтер то после доунлоада при нажатии на старт вылетает ошибка Can't load engine.dll ищи у знакомых этот фаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и ты не пробывал нажимать повторить/пропустить? мне помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и ты не пробывал нажимать повторить/пропустить? мне помогает) Кроме ОК там ничо нету. Тупо ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кроме ОК там ничо нету. Тупо ошибка. удалял папку астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdk Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 x3 упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне писали "can't load lalala.lala connection terminated gracefully" почти на каждый файл. давил потвор и всё скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне писали "can't load lalala.lala connection terminated gracefully" почти на каждый файл. давил потвор и всё скачалось. тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне писали "can't load lalala.lala connection terminated gracefully" почти на каждый файл. давил потвор и всё скачалось. тогда удаляй клиент и ставь по новой либо по 1му файлу проверяй как я тебе предложил выше ищем друга у которого все робит и у него берешь как у донора битые у тебя файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тогда удаляй клиент и ставь по новой либо по 1му файлу проверяй как я тебе предложил выше ищем друга у которого все робит и у него берешь как у донора битые у тебя файлы на ники посматри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamCat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 народ отключите антивиры и будет вам щастье))) у меня тоже так было, я рестарт и антивир отключил и заново чек и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 народ отключите антивиры и будет вам щастье))) у меня тоже так было, я рестарт и антивир отключил и заново чек и все гуд у мя антивирь отключён))но всё равно ничё не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все гуд загрузилось с первого раза, без отключения антивируса и без повтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин ну кто нить скажит как с моей проблемой поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин ну кто нить скажит как с моей проблемой поступить удаляй клиент и ставь по новой либо по 1му файлу проверяй как я тебе предложил выше ищем друга у которого все робит и у него берешь как у донора битые у тебя файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ваще не пойму шо за фигня. Удалил папку Астериос в которой по идее находица етот файл Engine.dll. Проапдейтел. Тоисть снова с серва закачал ету папку и всё равно Can' load((((( Шож терь качать заново весь клиент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ваще не пойму шо за фигня. Удалил папку Астериос в которой по идее находица етот файл Engine.dll. Проапдейтел. Тоисть снова с серва закачал ету папку и всё равно Can' load((((( Шож терь качать заново весь клиент Как мне кажется не поможет и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин, не надо удалять ничего. Жмите full check по новой, апдейтер все исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин, не надо удалять ничего. Жмите full check по новой, апдейтер все исправит. не исправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorya Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я раз 10 фул чек жал и обновлял. НИХЕРА не помогает. Блин с етим переходом и апдейтом одни проблемы. При переходе на финал такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.