63Dima Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Помогите пройти 7 печатей, 4 квест с подземельем, я прочитал что есть шкаф слева в самом дальнем углу, я обыскал все шкафы и мне пишет your doing nothing-у вас нет нужного придмета, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Таких тем на форме штук 10 сам искал недавно и нашел. Он находится с левой стороны в последнем шкафу ищи со всех сторон там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И опять 25-ть ,еслибы я получал голд за каждую такую тему ,голды на Хантере былибы по 20кк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Яж написал что все шкафы обыскал и в каждом пишут yuor doing nothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 попробуй ЗА этой колонной, если нет то тыкай на все стороны всех колонн. я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 левый дальний шкаф, 1 сторона 2 полка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 поиск qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спс за советы сегодня попробую)) Если не получиться напишу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот что за люди.. каждую неделю создаются такие темы Автору полагается РО за игнорирование правил форума. задавайте такие вопросы в Теме для новичков или пользуйтесь поиском /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.