IXpoHuK Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне вот стало интересно кто нибудь фармит ночного закена?Это вообще возможно малыми силами если не считать 72 человека для захода?Если да,то поделитесь опытом и способом. P.S.Ведь сервера отличаются друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хроник, кто-то фармит точно, видел твинкоклан и бафающего овера, но вот успешно ли? З.Ы. Ну а так тебе никто не скажет, пока сами твинков не качнете и не пойдете хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я вчера видел нубо твинков штук 40 на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не обижай драконов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Под столом ))) Минусну как домой приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Смысл спрашивать ?! Сами пробуйте, раз ни кто не ходил , будите первооткрывателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 одного не выкуплю немношка - это типа просто 60 лвл закен, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 одного не выкуплю немношка - это типа просто 60 лвл закен, или как? тип того троли тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ммМ, а тема созданна ради того, чтоб узнать, как его фармить, ибо с него самая большая вероятность дропа Сирёжки закена?? я угадал, я угадал, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ммМ, а тема созданна ради того, чтоб узнать, как его фармить, ибо с него самая большая вероятность дропа Сирёжки закена?? я угадал, я угадал, да?) почти 100% дроп вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 както хотели с цц замутить такую мутку... не знаю как сейчас - тогда пускало твинов любого лвла 3 пака должны были завести по 2-3 окна но что то у нас не сложилось с цц и идея так и осталась идеей... а вообще иметь раз в полторы недели закена на пак стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Конечно стоит. Если не полениться то можно вкачать энное кол-во твинов и иметь серьгу каждый поход, потратив отсилы полтора часа времени, если без "я покурить" и других тормозов. Вкачать твинов, думаю, не сложно. Но, далеко не все это понимают, и его практически никто не фармит. Кричали, мол, он тут неубиенный, +100500 миллионов к ХП бонус скилл. Все убиваемо, решают состав, тактика и эквип. То небось писали лузеры, ходящие на него 2 милипаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2 пачки сыхарей с ик спиритами 150 гасят зака как тузик тряпку, стоит это около 750кк на кп если учесть что на зака нужно ходить минимум в 3кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кричали, мол, он тут неубиенный, +100500 миллионов к ХП бонус скилл. Так и есть, дд с А пухами не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так и есть, дд с А пухами не прокатят. а ты собераешся ити на 60лвл закена с куттером на 10+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а ты собераешся ити на 60лвл закена с куттером на 10+?) куттер зачем? нужны маг пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а ты собераешся ити на 60лвл закена с куттером на 10+?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а если я саб прокачаю норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в общем есть 3 закена: 1) типо сложный, на которого ходят почти все солянками или кп, шанс дропа сережки ничтожно мало, дропается всякий говно шмот и книги 2) 60 лвл для захода нужен 1 пак по моему, закен простой, шанс дропа серьги такой же как и в первом случае + всякая фигня 3) тоже 60 лвл, но для захода нужно насколько я помню 54 перса, то есть 6 паков в цц, обычно ходят в 3-4 пати по 2-3 окна каждый мембер грузит, стандартные паки по персонажам для убийства закена, шанс дропа сережки не 100%, но довольно большой, откат ... вот этого уже не помню vidali kak ia na kirilice mogy pisat'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 шанс дропа 85% если верить сайту "Линедия", то с него ещё и Б шмот падает))) откат не написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну да, на кри лучше))) или барыжить по 1 кк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в магаз все слить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну, или так, но нах?? лучше садить гнума оффтрейд и барыжить Б шмотом до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в таком случае лучше б-крисами, так как их еще как-то разберут на саб-кв, крафт стрел ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да ты не шаришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 интерсно кто кого перетролит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 делай ставки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 интерсно кто кого перетролит? Сам отожги, ты сам ох какой матерый тролль, а тут столько еды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.