MaxKavalera Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 такая проблема я по 30 секунд немагу выделить перса за столбами есть какие нибуть там особые приемы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 написать макрос на противника пока бафаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а как я узнаю кто противник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а как я узнаю кто противник?) 2е окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 2е окно? 10 блин я еле еле бафаться успеваю за ДА про дестров ваще малчу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спроси у Зерга, он у нас был топ радаромразью, и на ВСе также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 макросы-шмакросы, рубанок возьми и заготовки поровняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а как я узнаю кто противник?) Открыть перед вылетом таблицу просмотра боев и обновить её когда появился на арене, на это время, в принципе, есть, но вот писать макрос... Как вариант, попробуй шифт зажимать (возможно, для этого его надо сделать "стандартным" или "классическим" в cfg, не помню) - на с4 так можно было выделять противника не бегая при миссклике.. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да какойто бред думал понгебать оли и пох на бегунов а их не то что нагнуть выделить неполучаеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раньше и Кояп был круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 противники так быстро бегают что ник не прочитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а зачем банке таргер брать?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 жаль у нас некст таргет не канает на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Раньше и Кояп был круче да я и так ногебаю если несчитать что слился за ДА свсц( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да я и так ногебаю если несчитать что слился за ДА свсц( смотря какой свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 смотря какой свс я стоял ТОД заряжал а свс меня откенселил и сало повесил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Этот бред не читал. Пробуй через *SHIFT* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 попробуй пати кинуть ему и по пати тыкай =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 попробуй пати кинуть ему и по пати тыкай =) убило)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мышкой можно папробовать блин, это же гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да свс проиграло ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хз. У меня мас рут просто мимо пробегаю, хилюсь. А как сработало, там и наводиться и ману жечь есть время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandozz Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я стоял ТОД заряжал а свс меня откенселил и сало повесил))) о что, уже можно об кошку крашер заряжать?: ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спроси у Зерга, он у нас был топ радаромразью, и на ВСе также Зерг он такой. Его скоро и на ВСе за волкер забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.