moskwa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемые АДМИНЫ и все кто просматривают тему помогите пожалуйста!!!!! У меня входит в игру когда я выбираю сервер нажимаю войти мне пишет С низу "Другая версия протокола . Пожалуйста продолжайте!" Что делать Тыкаю не входит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемые АДМИНЫ и все кто просматривают тему помогите пожалуйста!!!!! У меня входит в игру когда я выбираю сервер нажимаю войти мне пишет С низу "Другая версия протокола . Пожалуйста продолжайте!" Что делать Тыкаю не входит( это бан по хвид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня такая же фигня после обновления О_о щас запустил опять апгрейдер и зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 После того как обновитесь - запустите Линейку, дождитесь этой ошибки, выйдите из игры и еще раз обновитесь (там чуть чуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 your prolocol version is different blah blah обнови клиент еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.