Перейти к содержанию
Asterios

Куда писать?..

ListaBelos

Рекомендуемые сообщения

Ребят, мб вопрос нубский, но все таки... a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

А проблема собственно воть в чем: у меня имеется аккаунт, доступ к нему у меня есть и к почте от него периодически тоже.. но есть одно серьезное НО - я утратила доверие в данный почтовый сервис и хотела бы его сменить (евстесственно осознавая, что данная услуга не бесплатна)... Подскажите пожалуйста где апать тему?.. ПСА?.. или для подобных тем существует свой раздел, а я его просто не узрела?..

на сколько мне известно,можно написать в ПСА с этим вопросом,если докажешь что Акк твой,то в полне можно сменить почту

http://forum.asterio...ncement=11&f=85

В строке имейла напиши что требуется сменить

Изменено пользователем proplay

на сколько мне известно,почту изменить нельзя

можно. я когда акк спойлера восстанавливал, менял почту. 5 скринов с разных лвл ну и прочая фигня, главное доказать.

Пишешь в ПСа влаживаеш 5 скринов со своим персом и жди ответа. Поменяли буквально за 3 дня.

Довольно давно мне было в этом отказано(доказательств никто не просил предоставить),возможно что-то изменилось

Пишешь в ПСа влаживаеш 5 скринов со своим персом и жди ответа. Поменяли буквально за 3 дня.

еще один влаживатель

Всем e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif за информацию..

Позволю себе задать еще один глупый вопрос: скрины сразу выкладывать в теме, или подождать пока их администрация востребует?..

Чуть не забыла: MadPhoenix мАлАдец - проявил остроумие!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...