ListaBelos Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят, мб вопрос нубский, но все таки... А проблема собственно воть в чем: у меня имеется аккаунт, доступ к нему у меня есть и к почте от него периодически тоже.. но есть одно серьезное НО - я утратила доверие в данный почтовый сервис и хотела бы его сменить (евстесственно осознавая, что данная услуга не бесплатна)... Подскажите пожалуйста где апать тему?.. ПСА?.. или для подобных тем существует свой раздел, а я его просто не узрела?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на сколько мне известно,почту изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на сколько мне известно,можно написать в ПСА с этим вопросом,если докажешь что Акк твой,то в полне можно сменить почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) http://forum.asterio...ncement=11&f=85 В строке имейла напиши что требуется сменить Изменено 8 ноября, 2011 пользователем proplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на сколько мне известно,почту изменить нельзя можно. я когда акк спойлера восстанавливал, менял почту. 5 скринов с разных лвл ну и прочая фигня, главное доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пишешь в ПСа влаживаеш 5 скринов со своим персом и жди ответа. Поменяли буквально за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Довольно давно мне было в этом отказано(доказательств никто не просил предоставить),возможно что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пишешь в ПСа влаживаеш 5 скринов со своим персом и жди ответа. Поменяли буквально за 3 дня. еще один влаживатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ListaBelos Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем за информацию.. Позволю себе задать еще один глупый вопрос: скрины сразу выкладывать в теме, или подождать пока их администрация востребует?.. Чуть не забыла: MadPhoenix мАлАдец - проявил остроумие!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ListaBelos Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ага, точно, пасиб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения