DemonInside Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну на вкус и цвет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Автор захотел нам испортить зрение? вроде остальные прочитали норм, кто читал Изменено 13 ноября, 2011 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хочу чтобы были свитки "обратного" СОе. т.е. что бы персонаж возращался на то место , откуда только-что прилетел ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хочу чтобы сх дали УД на минуту и рут со 100% прохождением, секунд так на 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хочу что-бы хилам дали хоть какую-нить защиту от милишников((( Один бек от дагера или один стан-пох от кого(( Дайте хилам стан-кубик-айс-вортекс и пантеру как у ДА)) Вот это будет терминатор)) А в свободное время может даже похилить немного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хочу чтобы появилась контора,которая будет официально трудоустраивать в ладву,делать отчисления в пенсионный фонд итд xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну в пределах разумного друзья) ато уже и пантеру как у ДА бишу) и уд на минуту и рут 100% на 30сек сх) брррррр.... Как подумаю так сразу кажеться что будет сервер сх и бишев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вахахахахаха ))))олег.....шутканул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obunchikPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хочу кур,как саппартов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ХАЧУ ЧТО Б ЗА л2 ДАВАЛИ ЗАРПЛАТУ 100500 БАКСОВ и моя Мама и Папа не думали что я Хакер который нечего не делает и почти нечего не зарабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хочу удаления новых модеров. Хочу чаще видить ответы администрации. Не хочу видеть ГОД вообще (даже отдельным сервером) но больше всего я мечтаю о шапке как дают на Хеллоувин (голова джека) и что бы эта шапка стоила 300голдов. Такая шапка выделяла бы из серой массы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoWchik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 убив его естессно. Идея отличная, вот только вряд ли админы согласятся реализовать((( хочу что бы в пвп у спойлера был шанс выспойлить шмотку у противника. со спойлами тада никто не пвпэшился бы) и при виде гнома с дуалами все щимились в мирную зону ... а да , гномов стало бы больше раз эдак в 10 (при том что их и так развелось довольно таки не мало...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я хочу просто чтобы он работал на 100% с багами оффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Хочу что-бы показывали статистику офф-крафта и офф-трейда))) Кто-сколько-чего купил/скрафтил)) Буду знать в следующий раз что выставлять на крафт-что пользуеться спросом)) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Baffi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хочу чтобы были забанены все РТ Хочу чтобы 3м игрокам на Asterios x5 вернули статы обычных игроков, не хочу по 12к м дЭфа (Я Арба, епик 15-16, УД) получать 8-12к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танк Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно написать очень много, но я буду краток: хочу старые C3. Всё, больше ничего не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ВАЙП на медеа и отвечаю есть 9 тел которые тупо вскроют вены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да на х55 все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ВАЙП на медеа и отвечаю есть 9 тел которые тупо вскроют вены если я не среди этих 9 то буду десятой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Хочу чтобы провинившимуся давали не только бан чата а и сажали в тюрму. Можно сделать к-нидь общую камеру типо "соло камы"(инст зону) и там было разрешено ПВП) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mrDakkar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Полосочки хп над головой и чтобы было видно дебафы противника как в годе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хачу интересные ивенты на х1. Хачу шоб на города нападали толпы мобов и шоб игроки отвоевывали(только штоб хай левелы не могли помогать как на рб). А за победу какие нить дополнительные бафы или еще чево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 хочу что бы у берсов был больше шанс раш импакта чем у кого либо, а то практически убили этц профу на хай лвле хочу что бы в рифт брали вк по своему уровно а не только с ковом в рифт 40 попадали ток 40-50лвла в рифт 50 попадали 50-60 лвлы в риф 60 попадали 60-70 в рифт 70 попадали 70-77 лвлы а в хиро с 78 и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.