Перейти к содержанию
Asterios

Как бы вы хотели изменить свой сервер?(в пределах разумного)

G0DFathеr

Рекомендуемые сообщения

ПИШЕМ СЮДЫ ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...

мне интересно :D что вам ненравиться и что бы вы хотели поменять

Админы сильно не судите это я чисто для себя( интересно )

Изменено пользователем GrizZzlyLIFE

Антончик мне делать ваще нечего.... я занимаюсь опросом! :lol:

Изменено пользователем GrizZzlyLIFE

не лезь в чужой рай со своими блекджеком и шлюхами

на правах Рекламы !!!

Выдать Модератору Xenon Права БАНа Трейда и Бана персов (на время) (хотябы на сервере Медея)

Изменено пользователем Xenon

В 08.11.2011 в 19:38, Xenon сказал:

на правах Рекламмы !!!

Выдать Модератору Xenon Права БАНа Трейда и Бана персов (на время) (хотябы на сервере Медея)

:DЖжоШ ! )

Добавил бы возможность грабить караваны и снимать портовых шлюх в Руне.

+1 вайп и все с начало для всех серверов :rofl:

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

-отключение всего шмота выше А грейд, full-drop с всех, отключение заточек (скилов и шмота), отключение лишних локаций.

-вайп шмота, скилов и уровней ежегодно, с ведением хроники и статистики на сайте.

-или вообще отключение уровней

онлайн 100-200 вполне устроит :)

Изменено пользователем TpoJlb

хочу что бы в пвп у спойлера был шанс выспойлить шмотку у противника.

хочу чтобы все игроки продали по почке а вырученные деньги перевели на мой щет котрый можно получить от меня в ПМ pandaredlol.gif

Изменено пользователем CheЗter

В 09.11.2011 в 14:21, CheЗter сказал:

хочу чтобы все игроки продали по почке а вырученные деньги перевели на мой щет котрый можно получить от меня в ПМ pandaredlol.gif

Да уж, заманчивое и взаимовыгодное предложение

В 09.11.2011 в 09:09, -Mixalich- сказал:

хочу что бы в пвп у спойлера был шанс выспойлить шмотку у противника.

убив его естессно.

Идея отличная, вот только вряд ли админы согласятся реализовать(((

В 09.11.2011 в 14:55, Phantom-nvkz сказал:

убив его естессно.

Идея отличная, вот только вряд ли админы согласятся реализовать(((

Кстате, это фишка реализована в игре Battle For Glory (расы воюют между собой,движок и графика из Л2). Когда я там еще играл,то дагеры могли обворовывать убитого противника. Столько у меня бабла натырили,а когда стырили мой вепон я был вообще в шоке.

хах, вспомнил слух времен С1, который ходил по народу и вводил всех в панический страх (было это на серверах Wnet и Paradox,т е первых серваках линяги в Украине), который распустили наверное сами гномы. Суть такова, что в пвп крафтер имеет шанс кристализировать шмотку противника, не большой, но всеравно сыкотно было пипец.

Изменено пользователем -Mixalich-

Цитата

Кстате, это фишка реализована в игре Battle For Glory (расы воюют между собой,движок и графика из Л2). Когда я там еще играл,то дагеры могли обворовывать убитого противника. Столько у меня бабла натырили,а когда стырили мой вепон я был вообще в шоке.

в старинной Ультиме, был такой скилл Snooping (открывал инвентарь жертвы) и Stealing (кража предмета из чужого инвентаря), чем тежелее был предем тем меньше было шансов :)

приходилось отвлекать жертву разговорами, иначе он легко замечел кражу.. ну и скилы Hiding (невидимость) и Stealth (перемещение в невидимости) тоже помогали крысить, правда персу всего 7 скилов можно было выучить, то есть такой вор был почти беззащитен в пвп.

Правда потом это фактически было угроблено, вводом неприкасаемых супер-пупер шмоток и прочих ценных фишек.

Изменено пользователем TpoJlb

В 09.11.2011 в 15:05, -Mixalich- сказал:

хах, вспомнил слух времен С1, который ходил по народу и вводил всех в панический страх (было это на серверах Wnet и Paradox,т е первых серваках линяги в Украине), который распустили наверное сами гномы. Суть такова, что в пвп крафтер имеет шанс кристализировать шмотку противника, не большой, но всеравно сыкотно было пипец.

лучше чтоб шмотки падали с чара при смерти от мобов, как на С4 )

Хочу что-бы все мобы были красными и синими))

Кач реально быстрее пойдет))

Меньше беготни будет))

У меня есть пару идей : 1) Насчёт продажи, что бы продавать офф трэйд на более долгий срок, естественно тратя при этом уже к примеру голд но на неделю или 2е. 2) увеличить радиус обзора Итэм Брокеров , а то в гх обидно может быть порой. 3) Хотелось бы что бы был список шансов в меню альт+в , так к примеру каков шанс крафта на определённом лвл, каков шанс мв и тд. Просто я так понял у нас есть различия по сравнению с другими серверами 4) Хотелось бы что бы появился что-то типо радар пк. Вот как зарич все видят так бы и пк хотелось. Уж очень их много. 5)Сделать так же соревнование лучший хиро где сражались бы только хиро 6) И наконец хотелось бы что бы была инфа по которой можно узнать живой рб или нет . НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ . Но если мои идеи и просьбы нормальные я ещё посмотрю и понаблюдаю.

Изменено пользователем UIMT

В 09.11.2011 в 16:01, TpoJlb сказал:

в старинной Ультиме, был такой скилл Snooping (открывал инвентарь жертвы) и Stealing (кража предмета из чужого инвентаря), чем тежелее был предем тем меньше было шансов :)

приходилось отвлекать жертву разговорами, иначе он легко замечел кражу.. ну и скилы Hiding (невидимость) и Stealth (перемещение в невидимости) тоже помогали крысить, правда персу всего 7 скилов можно было выучить, то есть такой вор был почти беззащитен в пвп.

Правда потом это фактически было угроблено, вводом неприкасаемых супер-пупер шмоток и прочих ценных фишек.

Ну так это обычная кража. Это есть во многих играх. )

Ультима...Это та,которая Ультима-онлайн?

В 09.11.2011 в 17:26, Demetriy сказал:

Заменить всех варков на сервере ППшками.

:madgirl:

---------------------------------------------

отключить вторые-третьи окна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...