G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ПИШЕМ СЮДЫ ВСЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... мне интересно что вам ненравиться и что бы вы хотели поменять Админы сильно не судите это я чисто для себя( интересно ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Колян, тебе че делать нечего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Антончик мне делать ваще нечего.... я занимаюсь опросом! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну шо, кого уже опросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не лезь в чужой рай со своими блекджеком и шлюхами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) на правах Рекламы !!! Выдать Модератору Xenon Права БАНа Трейда и Бана персов (на время) (хотябы на сервере Медея) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на правах Рекламмы !!! Выдать Модератору Xenon Права БАНа Трейда и Бана персов (на время) (хотябы на сервере Медея) ЖжоШ ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добавил бы возможность грабить караваны и снимать портовых шлюх в Руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И играть в блэкджек в адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вайп конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) +1 вайп и все с начало для всех серверов Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вайп отличная идея и интерлюд поставить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так иногда прилечь охота ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) -отключение всего шмота выше А грейд, full-drop с всех, отключение заточек (скилов и шмота), отключение лишних локаций. -вайп шмота, скилов и уровней ежегодно, с ведением хроники и статистики на сайте. -или вообще отключение уровней онлайн 100-200 вполне устроит Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу что бы в пвп у спойлера был шанс выспойлить шмотку у противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу световой меч, как у джадая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) хочу чтобы все игроки продали по почке а вырученные деньги перевели на мой щет котрый можно получить от меня в ПМ Изменено 9 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу чтобы все игроки продали по почке а вырученные деньги перевели на мой щет котрый можно получить от меня в ПМ Да уж, заманчивое и взаимовыгодное предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу что бы в пвп у спойлера был шанс выспойлить шмотку у противника. убив его естессно. Идея отличная, вот только вряд ли админы согласятся реализовать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) убив его естессно. Идея отличная, вот только вряд ли админы согласятся реализовать((( Кстате, это фишка реализована в игре Battle For Glory (расы воюют между собой,движок и графика из Л2). Когда я там еще играл,то дагеры могли обворовывать убитого противника. Столько у меня бабла натырили,а когда стырили мой вепон я был вообще в шоке. хах, вспомнил слух времен С1, который ходил по народу и вводил всех в панический страх (было это на серверах Wnet и Paradox,т е первых серваках линяги в Украине), который распустили наверное сами гномы. Суть такова, что в пвп крафтер имеет шанс кристализировать шмотку противника, не большой, но всеравно сыкотно было пипец. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем -Mixalich- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Кстате, это фишка реализована в игре Battle For Glory (расы воюют между собой,движок и графика из Л2). Когда я там еще играл,то дагеры могли обворовывать убитого противника. Столько у меня бабла натырили,а когда стырили мой вепон я был вообще в шоке. в старинной Ультиме, был такой скилл Snooping (открывал инвентарь жертвы) и Stealing (кража предмета из чужого инвентаря), чем тежелее был предем тем меньше было шансов приходилось отвлекать жертву разговорами, иначе он легко замечел кражу.. ну и скилы Hiding (невидимость) и Stealth (перемещение в невидимости) тоже помогали крысить, правда персу всего 7 скилов можно было выучить, то есть такой вор был почти беззащитен в пвп. Правда потом это фактически было угроблено, вводом неприкасаемых супер-пупер шмоток и прочих ценных фишек. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хах, вспомнил слух времен С1, который ходил по народу и вводил всех в панический страх (было это на серверах Wnet и Paradox,т е первых серваках линяги в Украине), который распустили наверное сами гномы. Суть такова, что в пвп крафтер имеет шанс кристализировать шмотку противника, не большой, но всеравно сыкотно было пипец. лучше чтоб шмотки падали с чара при смерти от мобов, как на С4 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу что-бы все мобы были красными и синими)) Кач реально быстрее пойдет)) Меньше беготни будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кнопочку умножения дропа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UIMT Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) У меня есть пару идей : 1) Насчёт продажи, что бы продавать офф трэйд на более долгий срок, естественно тратя при этом уже к примеру голд но на неделю или 2е. 2) увеличить радиус обзора Итэм Брокеров , а то в гх обидно может быть порой. 3) Хотелось бы что бы был список шансов в меню альт+в , так к примеру каков шанс крафта на определённом лвл, каков шанс мв и тд. Просто я так понял у нас есть различия по сравнению с другими серверами 4) Хотелось бы что бы появился что-то типо радар пк. Вот как зарич все видят так бы и пк хотелось. Уж очень их много. 5)Сделать так же соревнование лучший хиро где сражались бы только хиро 6) И наконец хотелось бы что бы была инфа по которой можно узнать живой рб или нет . НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ . Но если мои идеи и просьбы нормальные я ещё посмотрю и понаблюдаю. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем UIMT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Заменить всех варков на сервере ППшками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в старинной Ультиме, был такой скилл Snooping (открывал инвентарь жертвы) и Stealing (кража предмета из чужого инвентаря), чем тежелее был предем тем меньше было шансов приходилось отвлекать жертву разговорами, иначе он легко замечел кражу.. ну и скилы Hiding (невидимость) и Stealth (перемещение в невидимости) тоже помогали крысить, правда персу всего 7 скилов можно было выучить, то есть такой вор был почти беззащитен в пвп. Правда потом это фактически было угроблено, вводом неприкасаемых супер-пупер шмоток и прочих ценных фишек. Ну так это обычная кража. Это есть во многих играх. ) Ультима...Это та,которая Ультима-онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как догадался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Заменить всех варков на сервере ППшками. --------------------------------------------- отключить вторые-третьи окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.