Ханни Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Имеется) В прайм отпишу... бида, бида, нам такие не нужны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ap apa apapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilok Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бида, бида, нам такие не нужны( Какие такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Какие такие?) адекватные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilok Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 адекватные( Ну тогда наберите школьников с 9го класса, с ними скучно не будет) Вам некр нужен или нет? ипете человеку мозг) Конкретно скажи! Собеседование? Принят? не? или я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну тогда наберите школьников с 9го класса, с ними скучно не будет) Вам некр нужен или нет? ипете человеку мозг) Конкретно скажи! Собеседование? Принят? не? или я хз... ты миядзаки написал? мне то что выговариваешь, я ее всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне казалось, что в топике написано все понятно по поводу прайма и с кем связаться. Если не понятно, то ты нам точно не подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilok Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне казалось, что в топике написано все понятно по поводу прайма и с кем связаться. Если не понятно, то ты нам точно не подходишь. я вчера общался вообще то с кем надо. Просто члены КП отписали я и отвичаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsi Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нужны: Маг 81+. Приветствуется стабильное соблюдение прайма и не вынос мозга. Говорилка, присутствие на осадах и ТВ - обязон. Прайм 20-01 +3GMT (Москва). Пм в игре: Миядзаки, iskRAforever. кп прайм недержыт ? 20:25 некаво нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Писал,никто не ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjin Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.