Odines Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопрос к админу. Возможен ли перенос перса с другого сервера? Если да то к кому обратится за подробностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 беру больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вопрос к админу. Это ко мне я работаю сис админом, правда не на Астериосе. Возможен ли перенос перса с другого сервера? Если да то к кому обратится за подробностями? Теоретически перенос всегда возможен.. но думаю тебе это не грозит иначе бы этой темы не было. Правила сервера тут: http://forum.asterio...hp?showtopic=16 смотри пункт 2.9 Перенос клана думаю возможен, к примеру у вас будет своя темка на форуме и клановый канал в ТС-е, куда вы сможете перейти всем кланом.. но персонажей скорее всего прийдется создавать, одевать и качать уже самостоятельно. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Услуг по переносу персонажей не предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения