Перейти к содержанию
Asterios

Осады 6.11.2011

Prosto_Keks

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хотелось бы начать тему о прошедших осад. Думаю будет всем интересно узнать как прошли осады замков. Что и как? Кто сколько раз тащил? Кто не тащил? Собственно начнем обсуждения

Но тут общая политика,а темы отдельной осады нету.

Вот я и хотел бы начать обсуждение о прошедших осад а не об общей политики. Думаю вы поддержите тему :rolleyes:

ну чиво так категорично - поздновато?))

вроде бы в самый раз :blush:

Ланетки правят миром, все остальные не очень!

хотя, не знаю что делать с этой темой, по идее обсуждение осад в "Политике"

Там только срач и выяснение отношений !

как и в большей части тем на форуме.

без жосткой модерации любая тема обречена на это.

Ну ... а тут мона срать на темы кроме Драконов, например о том как на иннадриле 3 клана не тащили 2 солянки ... или как пришел 1 клан, попытался гонять зергом паки куда слабее своих, удачно, но слетели от 1 клана с куда меньшим составом и поджав хвосты не решились сделать второй заход.

немного не понятно почему на Орене было такое туча ГФ,накой Орен твинкам сдался?Неужели целей у ваших ланеткоГф али хватает,чтобы брать твинко кланам замки,а не гнобить соседний сайд,нипонятно)

Всё было здорово, 2 часа смотрел фильм и фармил славу. Никто не сливал, просто красота. inlove2

на дневной осаде адена отлично пофармили славу,смотря в телек,1 раз пришли Голивуды,с треском разлетелись и больше не приходили

немного не понятно почему на Орене было такое туча ГФ,накой Орен твинкам сдался?Неужели целей у ваших ланеткоГф али хватает,чтобы брать твинко кланам замки,а не гнобить соседний сайд,нипонятно)

Ну если ты не знаешь,хотели брать ГДД,только лидер ГФ твинка не успел норм сделать,и от идеи отказались..Мы взяли и орен и иннадрил,не стали идти на гиран,чтобы в чехарду не играть,фронта нету.... Потом Гринов выбили дедсад+рипы с орена,мы ушли с иннадрила и выбили дедсад+рипы и остались на дефе орена,т.к времени 20мин оставалось. фиры ушли на гиран.А сил Ланетки+Грины хватило на Руну,а это показатель.

Т.е и у гринов и у ланеток есть замок,лидер гринов отдал глудио финдам,так бы вообще 3 замка было бы

хз как на осадах - на тв веселье было, бегали паком на адене, смотрим - 3 палатки треугольничком - кажись гф, драконы и еще какаята лабуда... 40 минут рескилили целые кланы :D бегая от палатки к палатке

хз как на осадах - на тв веселье было, бегали паком на адене, смотрим - 3 палатки треугольничком - кажись гф, драконы и еще какаята лабуда... 40 минут рескилили целые кланы :D бегая от палатки к палатке

гф были у своего замка,видно были только драконы и три палатки тебе показалось.

и три палатки тебе показалось.

я не знаю почему , у меня нет абсолютно никаких причин так думать, но ты болеешь церебральным параличом и когда пишешь посты тебя дико крючит, ты защемляешь нерв между 5 и 6 шейным позвонком, мозг отключается и вместо него по непонятным причинам работает кишечник, и вот по этому твои посты выходят такие унылые и через зад, опять же никаких подтверждающих данных не имею но это именно так инфа 100

я не знаю почему , у меня нет абсолютно никаких причин так думать, но ты болеешь церебральным параличом и когда пишешь посты тебя дико крючит, ты защемляешь нерв между 5 и 6 шейным позвонком, мозг отключается и вместо него по непонятным причинам работает кишечник, и вот по этому твои посты выходят такие унылые и через зад, опять же никаких подтверждающих данных не имею но это именно так инфа 100

ребенок ты:( жалко тебя.

да ты прав мои посты фекальное уг паралитичного инвалида

fxd

на аден не кто даже не покушался кроме пакменов, но упав за 2 мин больше не приходили.... на гиране было весело я пофанился от души....

fxd

уууу мастер фотошопа,мальчик все играется,тыкнули носом,он сразу на личности, рахитичный упыренок.

Да если бы Ланетки знали,что драконы откажутся от нападения на Аден,регнули Аден бы,веселье было бы :)

на аден не кто даже не покушался кроме пакменов, но упав за 2 мин больше не приходили.... на гиране было весело я пофанился от души....

друк ты видел что пакмены зареганы на осаду адена?

друк ты видел что пакмены зареганы на осаду адена?

Курение сажает зрение ХD

Курение сажает зрение ХD

Согласен, но на мой взгляд покуситься на замок аден одно дело и прийти на фан в локацию замка адена другое дело :rolleyes:

Я лично искал полу пачки от 3 - 5 человек с треском разлетались было тоже весело............... :/

Ну на штутгарде защитниам повезло исключительно, что надо кастовать обе печати а не только одну .... это их и спасло

в очередной раз .... а так постояли посмотрели кино возле левой печати .... видать они не договорились и били друг-друга,

а защитники месили их сверху .... хотя при желании ушли бы как нечего делать, зато так орали что все ДНО а замок их,

по-детски ... мне просто интересно, еслиб 3 нубоклана собрались и сделали ЗЕРГ ... они или бы пакманов позвали .... или

же излевали желчь на форум, из разряда ЗЕРГи .. фу-фу-фу ... хотя ... какой бы нибыл ЗЕРГ, постный или тупой .... но если

он зарешал ... тут уж извените ... да не интересно, но победителей не судят .... потому грац всех с ЗАМКАМИ новыми или

удержанными ... тут ГФ обижаются на ФаерВиндов мол отдали замок и спасибо не дождались ... так что ждем зерг в А шмоте

на осаде Глудио .... думаю будет весело ... и насыщеннее кучки в ТАЛЛУМЕ\ДК штурмующие БОЛЬШОЙ ФОРТ ))))

Да если бы Ланетки знали,что драконы откажутся от нападения на Аден,регнули Аден бы,веселье было бы :)

сам понял че сказал? это типо стринги зассали с дракошкой конкурировать ? или как еще этот пост понимать?

80% этих постов вообще понимать не надо )) ибо их пишут люди со смещенным центром тяжести головного мозга

80% этих постов вообще понимать не надо )) ибо их пишут люди со смещенным центром тяжести головного мозга

плюсанул

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...