Spelser Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ладн,я в шарагу ванильного дня и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор крановидная дура. хотел чёто подобное написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Говорите в хч что угодно,но оскорблять я непозволю никого,все скрины буду ложить на форум,посмотрите как оно по 30к отсиживать(поэтому и небыло смысла напрягаться в прошлом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Говорите в хч что угодно,но оскорблять я непозволю никого,все скрины буду ложить на форум,посмотрите как оно по 30к отсиживать(поэтому и небыло смысла напрягаться в прошлом месяце) Где слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Говорите в хч что угодно,но оскорблять я непозволю никого,все скрины буду ложить на форум,посмотрите как оно по 30к отсиживать(поэтому и небыло смысла напрягаться в прошлом месяце) Изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Выражения наших хиро оставляют желать лучшего Отстой. Я эпичней был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Росито такое росито. эпичней был треш в хч на Мико Ну тогда я после Мико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я не помню, что ты натворил) Вечером в 1 день геройства забанил чатик худомуному( Да и потом трешил по чуть чуть пока не надоел чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 давайте ее на ритуальный костер.... вот почему этот месяц такой а? ну не худые так росита, как не росита так худые =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Выражения наших хиро оставляют желать лучшего мдаа уж... это похоже на сопли первоклассника. "Мама, меня обидели в школе, накажи их" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Говорите в хч что угодно,но оскорблять я непозволю никого,все скрины буду ложить на форум,посмотрите как оно по 30к отсиживать(поэтому и небыло смысла напрягаться в прошлом месяце) Оскорбить тебя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эпичней был треш в хч на Мико А мои сказки наркоманские и эвенты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А мои сказки наркоманские и эвенты?! как в Январе, я б жене вмонтировал монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как в Январе, я б жене вмонтировал монитор? В спину* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.