ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Собственно интересует данный скил: Жертва Воителя. +20% Физ. Атк для всех дружественных целей, включая себя. Время действия - 30 секунд. Условия применения - уровень HP меньше 30%. Радиус действия - 300. Откат - 1800 секунд. Время активации умения - 2.5. Время отмены умения - 0.5. Магическое умение. После применения снижает уровень HP на 99% и вешает дебафф, не позволяющий поднять уровень HP выше 10%. Время действия дебаффа - 300 секунд. А как работает он у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эт чейный скил такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эт чейный скил такой? Ответ в названии Темы. Трансформация получаемая от вориор саб-класса (Destroer/Tyrant/Spoiler/Warlord) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эт чейный скил такой? Трансформа воина с саба 80. Вернее скилл трансформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Собственно интересует данный скил: Жертва Воителя. +20% Физ. Атк для всех дружественных целей, включая себя. Время действия - 30 секунд. Условия применения - уровень HP меньше 30%. Радиус действия - 300. Откат - 1800 секунд. Время активации умения - 2.5. Время отмены умения - 0.5. Магическое умение. После применения снижает уровень HP на 99% и вешает дебафф, не позволяющий поднять уровень HP выше 10%. Время действия дебаффа - 300 секунд. А как работает он у нас? наверно через зад работает или как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё норм работает. Проклятие вешается. Правда у меня трансы от самонера, варка и танка. Сливаюсь иногда под лимиты на фарме РБ, норм штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё норм работает. Проклятие вешается. Правда у меня трансы от самонера, варка и танка. Сливаюсь иногда под лимиты на фарме РБ, норм штука. Тестил(правда кое как),но под проклятие хп востанавливается,а при юзе скила на 30% (хп востановилось выше 30%) и скил почему то не повесился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 интересно там всей пати хп режется или только тому кто кинул? если всей пати то в гробу видал эти 20% физ атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 интересно там всей пати хп режется или только тому кто кинул? если всей пати то в гробу видал эти 20% физ атаки тому кто кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня саб спойл 76й го качнем до 80го и я вам заценю скил во всех подробностях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня саб спойл 76й го качнем до 80го и я вам заценю скил во всех подробностях=) хоть сейчас могу заценить тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хоть сейчас могу заценить тебе) на астериосе и я могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на астериосе и я могу=) На Medea:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Работает вроде, вот только дебаф, который хилится не дает, не должен сниматься ничем, на астериосе его можно клинсом снять. Видимо фича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Работает вроде, вот только дебаф, который хилится не дает, не должен сниматься ничем, на астериосе его можно клинсом снять. Видимо фича))) И через него канает хил,более скажу Лф еще инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Работает вроде, вот только дебаф, который хилится не дает, не должен сниматься ничем, на астериосе его можно клинсом снять. Видимо фича))) Ну не знаю. Я использовал баф с саб трансы самонера, энчайтера и танка. Проклятье накладывалось на 5 мин., биш хилил, балансил мое НР никак вообще не изменялось, только вамп спасает. Клинсом не снимается это 100%, просил снять, но ничего. А когда используешь эти лимиты с 3 транс, то и проклятия вешаются 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собтсвенно стоит поднять эту тему снова! Селф сакрифайс(баф с трансформы Вориора) должен накладыватся и иметь свою картинку в бафах или нет? А то дебаф вобще делает не целеобразным юзать данный скил....И Стало быть качать саб до 80го лвла.... Допустим: Биш во время пвп использует Саблим Сакрифайс и выходит из строя на 5 минут,вопрос:А стоит ли теперь качать сабы до данных трансформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ответ))) По факту из тех трансформ которые я знаю (сразу говорю знаю не все) только одна дает бонус ради которой ее нужно сделать мейну, а именно трансформа от бд свс варка пп, главное ее преимущество в том что персонаж находящейся в этой трансформе может на себя бафать всяку каку, которая остается на нем после того как он снимет трансформу))) все это дело работает на оли, и самая фича в том что эта трансофрма накладывает ков сама на себя а перс на оли под баффом ков ну сами понимаете))) одно только неудобно откатик в 4 часа у нее, и юзать можно 2 раза за вечер на оли, но зато под ковом))) А по поводу трансформы дивайна, то да юзал я этот скил летом последний раз, он что зимой прошлой что летом работал неккоректно, а именно прибавку давал меньше чем 20% плюс не вешал на бафера никакого дебаффа))) но с учетом того что в пати был тир с веспер кастетами +16 (он и сейчас думаю есть на х5 астере) то у него накидывало оч нехило п атаки, и рб 80 мы пачкой разбирали просто на раз два с ним))) вот как то так) все из своего личного опыта насчет остальных трансформ и баффов с них не в курсе не видел поэтому ничего отписать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хотелось бы ответ более серьёзный,или голоса по поводу данной темы,ибо наблюдаю очень много сабов хилеров на сервера,знают ли они о данной проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 что то я не догнал а что несерьезного в моем ответе??? Оо Ты че бишем качаешь на саб варриор класс?))) у танков другая трансформа. Что тебе не понятно в моем ответе поясни? Ты вообще в курсе сколько откат у трансформ сколько висят баффы от них??? или ты нуб которому надо все разжевывать если это так то тебе в тему вопросы для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 что то я не догнал а что несерьезного в моем ответе??? Оо Ты че бишем качаешь на саб варриор класс?))) у танков другая трансформа. Что тебе не понятно в моем ответе поясни? Ты вообще в курсе сколько откат у трансформ сколько висят баффы от них??? или ты нуб которому надо все разжевывать если это так то тебе в тему вопросы для новичков в твоём ответе нет конкретики.чтото юзал,не про все трансформы знаю,чтото вешал и тп...А хотелось бы увидеть ответы более серьёзные,точнее от более серьёзных личностей сервера^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.