Перейти к содержанию
Asterios

Атрибут или Может я чего-то не понимаю?

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

в последнее время у меня возник вопрос, который я теперь хочу задать здесь, т.к. или это я чего-то не понимаю, или чего-то не понимают другие...

Если шифтануть моба - в меню есть вкладочка "full stats", где показаны все статы моба, в том числе и резисты к стихиям. Внимание вопрос: какой смысл, к примеру, искать ДД 150 на Закена, когда у него по 300 резиста к 4 стихиям ( к дарку 400+, к холи 180+)? Ведь никакого прироста к дамагу не будет. Или точно так же по десять раз на день вижу к примеру "маг 150 в стакато", где у мобов 130 резиста. Лично тестил - с аркой 150 средний дамаг по одному виду мобов ~8100, без арки - 7900.

Или лыжи не едут, или я ...?

кто знает сравнивая пику с 0 атрибута и 40 (у моба слабость к етому трибуту) разница дамага чувствуется даже очень но в твоем случае наверное какойто % от атрибута всеравно пробивает мне кажется

ты прав вообщето , в этих локах вообще придусмотренно чтобы люди брали 0+ а не сразу были 150 ...это прост осапорты искали всегда 150 чтобы типа быстре нафармить им квеста в стокато:))))

В 07.11.2011 в 18:28, ZimDD сказал:

кто знает сравнивая пику с 0 атрибута и 40 (у моба слабость к етому трибуту) разница дамага чувствуется даже очень но в твоем случае наверное какойто % от атрибута всеравно пробивает мне кажется

когда моб к примеру нежить, а у тебя висит холи вепон/холи денс, то дамаг естественно будет больше, я имею в виду конкретные эти две локи

Ты думаеш нищете очень интересно какие там резисты у мобов в стакато и она шифтит мобов, смотрит статы, и изучает формулы атрибута? Ответ найдешь в этом вопросе.

думаю нет, но имхо отнять два трехзначных числа, кратных 10-ти не очень сложно:)

Мобов не шифтую, не успеваю, но знаю на 100% что с чистым ХД колупал хуже, чем со 150. В 83 лабе без 150 пух у ДД не тащили, сейчас нормально проходится.

На счет Закена - вообще бред. С холи пухами улетает в разы быстрее.

В 07.11.2011 в 22:21, Eniqa сказал:

Мобов не шифтую, не успеваю, но знаю на 100% что с чистым ХД колупал хуже, чем со 150. В 83 лабе без 150 пух у ДД не тащили, сейчас нормально проходится.

Хуже насколько? вот наверное вопрос автора. На самом деле разница есть если есть атрибут 150\300 в пухе, вопрос в том что в случае резиста урон от атрибута становится меньше, это заметно и в пвп против фулл резиста 600 атрибута и при мобах. Да есть люди которые стараются выжать максимум дпс пример стакато 20-40-60 мобов разница каждом при уроне 200 хп итого 20*200=4000 доп урона на парике а это весьма ощутимо ведь мага к примеру 4 итого 16к в секунду падает на парик дополнительно.

Есть таблички зависимости урона от атрибута и защиты поищите на гохе и в гугле сейчас просто ленно.

выдрано с гохи

Цитата

Q: Какой эквип/бафф необходим для полеэкспа в Стакато?

A: Стакато это мид-лвл лока (в отличие от лоу-лвл FoG), поэтому подготовиться нужно достаточно серьезно. Професи и БД 74 это необходимый минимум для нормального кача. Также необходима высокая скорость бега, чтобы собирать парики без сильных потерь ХП (190-200). Т.е. либо СвС, либо заточенный професи (причем с професи +9 скорость выше, чем с професи +0 и СвС). В Стакато нет необходимости разгонять дпс до потолка, так как задача-максимум - это чистить комнаты под респ. И этот результат достигается, если укладываться с зачисткой двух комнат в реданс.

Бафф ПП83 Counter Critical заметно увеличивает дамаг, но мобы обычно не дамажат достаточно, чтобы постоянно активировать тригер. Для этого можно использовать старый проверенный "дестровский" способ - снимать в нужный момент на пару секунд броню. В принципе это даже удобнее, чем если бы СС всегда активировали мобы, так как тригер включается в нужный момент.

Пика с критстаном практически бесполезна в Стакато, так как почти все мобы имеют резист к оглушению.

Характеристики мобов выглядят так:

Атрибут: 150 земля;

Резист к земле: 150;

Резист к ветру: 90;

Остальные резисты: 130.

Таким образом для защиты необходимы и достаточны 150 резиста к земле (это сократит урон от мобов на ~30%).

Пушки 150 холи (+40 баффы) и ветер дадут бонус 20% к урону, 150 земли не даст никакого бонуса, 150 вода/огонь/дарк дадут ~7,5%.

Любая пушка 300 даст бонус 40%.

А нечего что в стакато 3 норм спота иза них нужно чатсо гвг где без 150 просто не затащить?? Или кроме мобов в л2 нечего нет?

там много норм спотов, но для магов больше всего подходят именно эти 3. Для мили там тоже где есть постоять.

У всех спотов есть + и - обсуждать их можно долго. Но посмотрев опять же на текущее положение дел, что пушка то 150 а вот шмот нифига не атрибучен нормально, вот и вытекает вопрос)) какая фиг разница что ты нанесеш урона 100500 если по тебе нанесут в 2 раза больше? но это лирика, отбить спот могут и бомжи если сыгранны, и если они пришли на кач а не для фарма то найдут место потише и будут себе качаться медленно и уверенно.

Еще 1 кран, тебе говорят шифтани ты того же закена. И что мы видим холи резист 180, все по 300, к тьме 400. Так ***Ть наверно с холи лучше! Учитывае денс на холи и баф. Но на какой черт там твои 150 огня и тд и тп? Ты возьми вешпер пуху пустую и хд хоть 300 огня,воды. И как ты думаешь с чего лучше бить? Если ты еще не потерян для общества твой ответ будет вешпер, имхо больше п атаки.

В 08.11.2011 в 08:27, Kosik сказал:

Еще 1 кран, тебе говорят шифтани ты того же закена. И что мы видим холи резист 180, все по 300, к тьме 400. Так ***Ть наверно с холи лучше! Учитывае денс на холи и баф. Но на какой черт там твои 150 огня и тд и тп? Ты возьми вешпер пуху пустую и хд хоть 300 огня,воды. И как ты думаешь с чего лучше бить? Если ты еще не потерян для общества твой ответ будет вешпер, имхо больше п атаки.

И кто из нас кран? Я пишу что ЗАКЕН с холи быстрее ложится, а ты про какие-то 300 огня/воды, омг.

раздули тему ппц

можно просто написать что 150 пуха бьет больнее по 150 резисту чем пуха без атт

В 08.11.2011 в 11:01, RealyBOT сказал:

раздули тему ппц

идиот

В 08.11.2011 в 15:06, ПутинЕстДетей сказал:

:facepalm:

на самом деле 150+ берут потому что некоторые умудряются орать "ЛФП в сткато" имея в руках комон сом и дк сет)

150= не бомж

Вот, первый вразумительный ответ. Что 150 = Ы грэйд и выше пушка, то есть не А.

В 07.11.2011 в 18:25, LightDaYtoDay сказал:

средний дамаг по одному виду мобов ~8100, без арки - 7900.

:blink: Буду качать мага без пухи.

В 08.11.2011 в 15:36, Demetriy сказал:

точно точно, наф арку покупать есди без арки так же дамагит :D

омг, может ты хотя бы раз шифтанешь и увидишь, что у РБ в лабе 90 резиста - поэтому там пуха 150 играет роль, на закене дамаг будет ТОЛЬКО если пушка холи и атрибута с бафом больше 180

В 07.11.2011 в 22:51, LOoST сказал:

А нечего что в стакато 3 норм спота иза них нужно чатсо гвг где без 150 просто не затащить?? Или кроме мобов в л2 нечего нет?

ГВГ - это одно, мобы - это другое, мы гвоорим про мобов сейчас

В 08.11.2011 в 11:01, RealyBOT сказал:

раздули тему ппц

ппц опять этот нуп... ты можешь отнять два числа, хотя бы с калькулятором?

150 атр. атаки и 150 атр.защиты = 0 прибавки от атрибута

150 атр. атаки и 0 атр.защиты = 150 прибавки от артибута

0 атр. атаки и 150 атр.защиты = 0 прибавки от атрибута (атрибут не идёт в минус)

В 08.11.2011 в 15:36, Demetriy сказал:

В 08.11.2011 в 15:39, вышебало сказал:

точно точно, наф арку покупать есди без арки так же дамагит :D

может вы оба включите мозги и вспомните про такую профу, как Elemental Master? или вы кроме своих двух кнопок больше других проф не знаете?

В 08.11.2011 в 15:46, LightDaYtoDay сказал:

может вы оба включите мозги и вспомните про такую профу, как Elemental Master? или вы кроме своих двух кнопок больше других проф не знаете?

Извини, не экстрасенсы. Нигде выше не было ссылки на твою профу. Во вторых, попробуй поиграть за ПП на 2 кнопках, хочу посмотреть. Вот кто кто, а ЕM точно их юзает меньше, чем ПП. <_<

В 08.11.2011 в 15:56, Demetriy сказал:

Извини, не экстрасенсы. Нигде выше не было ссылки на твою профу. Во вторых, попробуй поиграть за ПП на 2 кнопках, хочу посмотреть. Вот кто кто, а ЕM точно их юзает меньше, чем ПП. <_<

Ты играешь пп чтоб вые***? Бесполезная профа для пати, и которая полезна только в окне.

В 08.11.2011 в 15:46, LightDaYtoDay сказал:

омг, может ты хотя бы раз шифтанешь и увидишь, что у РБ в лабе 90 резиста - поэтому там пуха 150 играет роль, на закене дамаг будет ТОЛЬКО если пушка холи и атрибута с бафом больше 180

Спасибо кэп, шифтовал рб, и их резисты знаю. А вот при чем тут мобы хз. О них я не спрашивал. Прекращайте чушь нести.

В 08.11.2011 в 16:38, Eniqa сказал:

Спасибо кэп, шифтовал рб, и их резисты знаю. А вот при чем тут мобы хз. О них я не спрашивал. Прекращайте чушь нести.

атрибут резист который у рб отличается от того что у мобов?

В 08.11.2011 в 16:43, Kosik сказал:

атрибут резист который у рб отличается от того что у мобов?

Ты мозг иногда включай. ТС упоминул закена, я ответил что с холи дамаг будет больше. Все что говорилось о мобах с приведенными статистиками - не интересует (как впрочем и тема в целом). Можете дальше приводить какие-то расчеты и думать как же сэкономить на атрибуте.

В 08.11.2011 в 16:03, Kosik сказал:

Ты играешь пп чтоб вые***? Бесполезная профа для пати, и которая полезна только в окне.

Ты глуп, если действительно так думаешь. ПП для меня лучшая профа из всех, что есть в Ла2. И в пвп спокойно убиваю пару ДД на фул бафе... Я хз только криворукие не затащат за ПП.

В 08.11.2011 в 17:39, Demetriy сказал:

Ты глуп, если действительно так думаешь. ПП для меня лучшая профа из всех, что есть в Ла2. И в пвп спокойно убиваю пару ДД на фул бафе... Я хз только криворукие не затащат за ПП.

Если нравится то играй, это круто, но просто не только маги с арками бегают и атрибутом.

В 08.11.2011 в 16:38, Eniqa сказал:

ты не спрашивал, топик начал Я, и Я написал про мобов, так что смотри внимательнее,

и просьба по делу писать, а не срач разводить, он никому не нужен

В 08.11.2011 в 16:03, Kosik сказал:

написал бесполезеный идиот который знает только про КК,я прав?

Вроде как писалось в одной из тем что атт работает так: допустим у цели 150 холи резиста, а у вас в пушке 90 холи атт. Тогда урон будет как из неатт пушки, то есть сработает 90/90. Если у вас в руках 180 холи то урон будет как по мобу с 0 холи резиста а у вас в руках 30 атт.

В 09.11.2011 в 11:23, Blacou_t сказал:

написал бесполезеный идиот который знает только про КК,я прав?

а что еще блесы есть? или я хотел бы глянуть как ты пп бафаешь 9 человек в пати.

В 07.11.2011 в 18:25, LightDaYtoDay сказал:

в последнее время у меня возник вопрос, который я теперь хочу задать здесь, т.к. или это я чего-то не понимаю, или чего-то не понимают другие...

Если шифтануть моба - в меню есть вкладочка "full stats", где показаны все статы моба, в том числе и резисты к стихиям. Внимание вопрос: какой смысл, к примеру, искать ДД 150 на Закена, когда у него по 300 резиста к 4 стихиям ( к дарку 400+, к холи 180+)? Ведь никакого прироста к дамагу не будет. Или точно так же по десять раз на день вижу к примеру "маг 150 в стакато", где у мобов 130 резиста. Лично тестил - с аркой 150 средний дамаг по одному виду мобов ~8100, без арки - 7900.

Или лыжи не едут, или я ...?

Все верно атрибут.Так есть,так и должно быть.Этого достаточно или надо объяснить почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...