Disko Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ожидается в среду активность сорков в КБ. Начинаем от старта олимпиады и летаем до полной потери очков. Цель - пофармить очки, и выравнять руки за данный класс. Все желающие регайтесь в эту среду со старта олимпиады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ya regnus'!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в кб сорков ровняются руки.... у кого крит тот и самый рукастый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Передадим волчку =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в кб сорков ровняются руки.... у кого крит тот и самый рукастый)) ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я не полечу - я боюсь................ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тогда иди ногебай опен или не спортсмен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэн Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нееее - куда мне ???? я кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 го регайтесь бичи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пле я сорка лью, немогу кб =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я ссу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я ссу правильно, ну их на фиг, эти классы, еще люлей дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 правильно, ну их на фиг, эти классы, еще люлей дадут +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Могу вам твинка грузонуть для разнообразия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Возьмёте меня в классы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 модеры закройте тему. на сервере нету норм сорков, одни кариберы или бичи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 модеры закройте тему. на сервере нету норм сорков, одни кариберы или Бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так когда топ повелителям огня выходить на арену для ужасных кровопролитий? го в 5ницу замутим!! сольем волчка в щи он неоткажется полетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Он скажет "ой мне что сое с антараса делать?" или "ой мне что сое с валакаса делать?" или "ой а толку от этих классовх, герой итак всем известен". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleside Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Bпринципе можно попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Он скажет "ой мне что сое с антараса делать?" или "ой мне что сое с валакаса делать?" или "ой а толку от этих классовх, герой итак всем известен". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Возьмёте меня в классы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 промик есть аугументом? в пятницу кб замутим сорки сеня завтра покричу в хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontBanPlz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 moi sork dla AQ vas watal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 промик есть аугументом? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Он скажет "ой мне что сое с антараса делать?" или "ой мне что сое с валакаса делать?" или "ой а толку от этих классовх,заливной герой итак всем известен". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 )))))))) ок набери хотябы 70% тех очей что на Сорке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 )))))))) ок набери хотябы 70% тех очей что на Сорке... вы чо, он тру легит хиро, как скаиджумпир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы чо, он тру легит хиро, как скаиджумпир укушу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.