_Herion_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Бафы новичкам выдаются до 75 уровня. Это что ж за новички такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 s84 плащ не отображается на камаэлях ( НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! > сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 за скок примерно точится скил 2-й профы с 1-7 в АДЕНЕ($)? я тебе приводил пример выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Thx 4 update inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин от этого обновления ждал только одного, это новые мобы с квестом на Ы80.......которых щас нету > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?p=8649178 тут есть стоимость заточки..) От нашей уж очень отличается..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiacco Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят не игнорьте плиззз подскажите,я все обновил нажимаю старт и вылезает ошибка "Can*t load engine.dll" что это я чтото не так сделал? жди жми повторить и жди просто много ароду обновляется и сервер маленько не спровляется я сам сталкнулся с этой бедой но время деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atractivo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скиллы ТХ Backstab, Deadly Blow, Letal Blow (кроме критикал) бьют халфом а не леталом как описано выше =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тоесть получается 1.8ккк СП = 1.8ккк адены? О_О админы вы епнулись?:D даже на УГ оффе врятли такие цены там надо и 1.8ккк СП + 1.8ккк адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. народ плиз не инорьте а скажите почему такая проблема может я не тот апдейтер скачал?выложите тагда ссылку на апдейтер который вы качали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Чтобы вточить 2профный скил на +1 надо: 2кк адены. 2кк сп. 2кк Гиант Кодексов:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 народ ну плиииииииз не игнорьте такая проблема не у мя одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не паникуйте седня толька перешли на клиент епилога так что ожидать что сразу все будет работать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Убила ПК и стала флагнутой. Это новые реалии Грации Эпилог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. НАРОД ВАМ ЧТО ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ НЕЗНАЮ А?ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЕТСЬ И ПРОСТО ИГНОРИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. НАРОД ВАМ ЧТО ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ НЕЗНАЮ А?ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЕТСЬ И ПРОСТО ИГНОРИТЕ!!! НЕЗНАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. НАРОД ВАМ ЧТО ТАК ТРУДНО СКАЗАТЬ НЕЗНАЮ А?ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЕТСЬ И ПРОСТО ИГНОРИТЕ!!! подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оффтоп : уселся возле пати которая мну киданула на рб(заменив на другого педнрика) жду когда танк очнется и затанкует,а я снесу хиловinlove Злой ты А кто это - педнрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все здорово, только фэйк дез верните. а то очень интересно лагает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadPain Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Админы верните норм шрифт _(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDofeen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поставьте заточку резистов из эпилога http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16843&view=&hl=resist&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я от этой стопки потерял 5 книг после падения серва (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feauth Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelioS Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Баг с пати... если кидаю пати через клан соклану - иогда пишеться шо соклан приглашает меня в пати, а не я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин, 5 листов нытья про точки скилов и шрифтов, такое чувство что все остальное работает, по мне так новые мобы важнее шрифтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCocaine Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я невижу неодного достоенного плюса,скорей всего это грация минус а не плюс еще это фигня с точкой скилов за адену... это дисбаланс.... будут рулить те кто играл на грации финал и успел переточиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я невижу неодного достоенного плюса,скорей всего это грация минус а не плюс еще это фигня с точкой скилов за адену... это дисбаланс.... будут рулить те кто играл на грации финал и успел переточиться они бы итак рулили,ибо есть у людей голова на плечах и заместо того чтобы сидеть и плакать норм люди делом занимаются...нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCocaine Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 никто не ноет,просто как то отдавать денег за заточку,чего то нехочется,темболее такие суммы...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onelove Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?p=8649178 вот. как видно из скринов чтобы точнуть скил на +20 (второпрофный) надо 470к. для безопасного 2кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения