Casteel Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 предлогаю всем игрокам комплекса астериоса зделать пвп между серверами на Mitrael {test} пока есть возможность,дату и время назначайте сами,думаю митраэль заработает наконец то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сервер Митраэль не я вляется игровым, и Служит только для проведения тестов, работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я просто предложил,мас пвп и не больше,а так будет интересно какой серв выиграет всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Понятное дело что х55 победит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну если там тараса в 2 рыла валят то я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я бы не был так уверен )) на х5 шмотки не намного хуже)) сколько там топ пушек +20? вообщем спор ни очем, как скажем "Кто круче Бетмэн или Спайдермэн". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) омг пасаны,я предлогаю просто пвп между серверами,причём тут шмотки на х5 речь ведётся о пвп на тестовом сервере между серверами комплекса астериоса но х55 победит и правда Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Mudless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Та ты шо! Какое на Митраэле может быть пвп если ~ половина скилов там попросту не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну лан как хатите,я токо предложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сервер Митраэль не я вляется игровым, и Служит только для проведения тестов, работы. кэп сам хочу поиграть на митраэле, есть расписание какое-то его работы? хотел потестить некоторые моменты, да и пвп тоже норм идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда все сервера лежали, мы с кп фанились на митраэле. Решили что останемся там =D Так что серв уже наш, у х55 мало шансев ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 круче тёмный орку! если его не украли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aewil Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Когда все сервера лежали, мы с кп фанились на митраэле. Решили что останемся там =D Так что серв уже наш, у х55 мало шансев ) х55 всяко победит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сервер Митраэль не я вляется игровым, и Служит только для проведения тестов, работы. всем пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что за бред??? питер паркер не победим.. у Бетмэна есть Бэт-мобиль, есть робот,дворецкий и в реале он успешный тип. А у твоего Паркера что есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у Бетмэна есть Бэт-мобиль, есть робот,дворецкий и в реале он успешный тип. А у твоего Паркера что есть? у него есть тёлка чтоб потра.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у него есть тёлка чтоб потра.... Она ж вроде откопытилась. И до этого он за ней бегал два фильма подряд. А у Бэтмена в реальной жизни кобыл вагон. Т к он в реале типа олигарх какой то. И да у него есть еще супер-мопед с выдвижными крыльями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И няшный прикид не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И няшный прикид не забудь Вот-вот. Кароче Паукан по всем параметрам уступает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.