LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты в школе,чувак. Я рада,что м0и п0сты так тебя задевают,но н0таций мне не надо читать. И настроение хорошее. Мне на тебя вообще параллельно Опускайся до чего хочешь. Флаг тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А зачем говорить про других что агряца как малоелтки:? потому, что если дети в 12-15 лет агрятся, у них просто перехоный возраст, гормоны шалят и т.д., а когда взрослый человек пишет хрень-это как минимум странно, по крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да разница кто как агрится? Лучше за собой чтото замечай а не другим указуй на то как они себя ведут. Их проблемы однако. Это не проблемы, это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты вообще под стол проходи мой квест на био молочко сначала ты пройди,а то обещаешь,но не делаешь. Мб займемся этим в твоей любим0й конуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сначала ты пройди,а то обещаешь,но не делаешь. Мб займемся этим в твоей любим0й конуре? И давно вы сношаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 потому, что если дети в 12-15 лет агрятся, у них просто перехоный возраст, гормоны шалят и т.д., а когда взрослый человек пишет хрень-это как минимум странно, по крайней мере для меня Ну каждый развлекается так как хочет и может в меру законов итдж итп. Не обращайте внимания и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне на тебя вообще параллельно Опускайся до чего хочешь. Флаг тебе в руки твои же посты говорят об обратном. Кароче,свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я думал будет интереснее. А все как обычно: ниочемная тема и котЁл дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 котЁл дерьма. Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И давно вы сношаетесь? это часть ванильной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 твои же посты говорят об обратном. Кароче,свободна Иди шали с Элайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Иди шали с Элайкой а ты мне п0нравилась. Будешь моей живой розовой подстилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и котЁл дерьма. угощайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты мне п0нравилась. Будешь моей живой розовой подстилкой Та конечно, я к вашим интимным Играм с Элайкой отношения не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это часть ванильной жизни Бедняга( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Та конечно, я в ваши интимные Игры с Элайкой отношения не имею мне твоя ава одну гифку нопоминает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Та конечно, я в ваши интимные Игры с Элайкой отношения не имею зато мы тя поимеем как второсортный тюфяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне твоя ава одну гифку нопоминает :lol: Чего напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чего напоминает? avatarka.GIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 зато мы тя поимеем как второсортный тюфяк ну-ну, вы подходите друг другу, непробывали с ним замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну каждый развлекается так как хочет и может в меру законов итдж итп. Не обращайте внимания и всё. я не думаю, что кто-то обращает на это внимание, просто раньше над ним я смеялась, а теперь даже пожалеть его хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я не думаю, что кто-то обращает на это внимание, просто раньше над ним я смеялась, а теперь даже пожалеть его хочется Ну хз. Раньше смешно было, сейчас нейтрально, но Толстым не считаю. Или даже плотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня фотки на форуме не открываются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Чего напоминает? ща в личку кину,говорю твоя ава одну анимацию напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня фотки на форуме не открываются((( Перестань использовать Интернет Эксплорер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну хз. Раньше смешно было, сейчас нейтрально, но Толстым не считаю. Или даже плотным. У него Лицо полное, а так, да он не полный, только фотку пересмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну хз. Раньше смешно было, сейчас нейтрально, но Толстым не считаю. Или даже плотным. не, я с тобой согласна, абсолютно не толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мб полноватое но не полное. Фотка старая есть, там он нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Артур го го меня в скайп поагришь я послушаю мб чего нового придумал или то же самое что Марик говорил будешь говорить типо анаком под стол скил петросяна и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну-ну, вы подходите друг другу, непробывали с ним замутить? камика на тебя не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.