Steelgar Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто нибудь убивал всех мобов, что появляются после разговора с гробом? Напишите плиз шмот, профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбаНа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Крафтер, талум хэви сет +6, тм пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто нибудь убивал всех мобов, что появляются после разговора с гробом? Напишите плиз шмот, профу. А какие проблемы убить там мобов? Я ППхой с волком спокойно всех разложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BringMeDown Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 за ее с валей тож быстро раскатал массовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я на выходных (пятницу) пробывал пройти за БД с волком 80лвл, под бафом варка 79, однако волка слили на 2м мобе, под денсом вампирик, в итоге под УД убили БД. Я был немного шокирован ))) Правда шмот был Таллум тяж, однако убить под УД, это не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я на выходных пробывал пройти за БД с волком 80лвл, под бафом варка 79, однако волка слили на 2м мобе, под денсом вампирик, в итоге под УД убили БД. Я был немного шокирован ))) Правда шмот был Таллум тяж, однако убить под УД, это не хило. ты уж извини, но бд не танк, и не такое уж и мощное у него уд, попробуй в том же ХС попаравозить БДхой, собрать мобов так 5 и встать в уд - удивишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты уж извини, но бд не танк, и не такое уж и мощное у него уд, попробуй в том же ХС попаравозить БДхой, собрать мобов так 5 и встать в уд - удивишься)) Ну первое УД дает 1800 пдефа и 1350 мдефа а второе УД дает 3600 пдефа и 2700 мдефа Если мне память не изменяет, то пдефа под бафом орка у БД, в таллуме, не выше 1000, а значит УД его дает +180% защиты, что очень много. Получается, чтобы БД не убили там, надо как минимум пдефа выше 2800, поэтому и спросил тут, в чем одеты были. Речь идет не о пиках и масс скилах, там конечно будет по другому. Бить начинал с Тренеров, люди какие то, мобов наверно штук 6 в кучке было у ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вопрос сразу возник: откуда выводы, что нужно не меньше 2,8 к п.дефа? также интересно, как по твоему тем же ССом фармить этих мобов - п.деф маленький, нет вампирика (как у СХ или Некра), а в твоих описаниях выходит, что там мобы дадут фору мегоотцамногибаторам. может дело вовсе не в том что не хватает п.дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может я попал на какой то фикс не удачный и сейчас все уже хорошо и патак мобов не такой. Кроме пдефа, для выживаемости на вампирике, есть конечной еще важный параметр - патак Но у волка 80го с этим все в порядке, в топ шмоте, под БД, однако его завалили очень быстро. Хотя, если там мобы 83го уровня, то разница более 2х уровней дает -50% урона, может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 банки ему в инвентарь запили на ХП, помогает часто)) и на 1 только вампирик (если не ошибаюсь то было примерно так: вампирик от варка + денс оф вапайр) тоже нет смысла надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDanger Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 агри не всех мобов сразу, там все мобы агресивны вытаскивай по паре и все будет окей, проходил за варка, сх и глада и даже без волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 банки ему в инвентарь запили на ХП, помогает часто)) и на 1 только вампирик (если не ошибаюсь то было примерно так: вампирик от варка + денс оф вапайр) тоже нет смысла надеятся. Белый пузырек дает за 15 секунд 250 хп, думаешь это спасет волка, с его количеством хп, которое улетает стремительно? Волк прожил убийство одного моба, это около 5 секунд агри не всех мобов сразу, там все мобы агресивны вытаскивай по паре и все будет окей, проходил за варка, сх и глада и даже без волков Когда я разговариваю с гробом, мобы появляются в 4х углах, т.е. подбежал, а отбегать то некуда, сзади тоже мобы. Может надо говорить с гробом с какой то определенной стороны, чтобы агрить таким способом мобов, попробую в следующий раз так, пасип за подсказку. Я думал они социальны настолько, что достанут там, куда я смогу увести моба, поэтому под Шедоу денсом подходил к кучке и бил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну с 250 хп ты не угадал (скорее красненькая из гросери так льёт), на некре это 3-4 БТМа (гдето 1,5 к хп), хотя я хз, на волке может меньше отжирает. просто на мой взгляд в совокупности с 2-мя вампириками (варк+бд) и под этой банкой волк вполне может продолжать своё существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что убийство мобов через дверь починили уже)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Действительно, после смерти, мобы не появляются, убить ангелов можно только через двери: волком или скилами. Надо бы это чинить, вместе с возможностью вызвать мобов повторно. По идее вылечить это можно, завязав респавн ангелов на разговор с гробом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Действительно, после смерти, мобы не появляются, убить ангелов можно только через двери: волком или скилами. Надо бы это чинить, вместе с возможностью вызвать мобов повторно. По идее вылечить это можно, завязав респавн ангелов на разговор с гробом. програмист очень много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 програмист очень много?)) Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hover Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не говоря с гробом, через двери убить 4 мобов, потом поговорить с гробом и идти в портал забив на появившиеся семейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не говоря с гробом, через двери убить 4 мобов, потом поговорить с гробом и идти в портал забив на появившиеся семейки О том и речь, что не связаны 2 события - появление мобов и 4х ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не понял вопроса. какое именно из слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ВЛ 82 Морай хеви МВ , Икар Пика +8 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 какое именно из слов? Когда их вместе произносишь. Ощущение, что ты иностранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты очень много на нецензурный матерный вариант замени)) я ш просто культурным стараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 варком в мойрае +0 с аркой 150 и топ волком 76 лвл уничтожил просто этих мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.