Перейти к содержанию
Asterios

Hero Of December / Born 2 Run

Su34

Кто же топ бегун?  

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Щячло нагибал олимп когда раш был по всем 70 % +, а по поводу в одной волне :) не смеши

друг а ты с х3 бывшего или с х5 нового???кстати на счет дно не дно,если ты кого то 1 раз победил это не показатель,если ты регулярно побеждаешь то да базара нет,я на х3 дестром 81 завалил хиро некра(Мокрого) скрина к сожалению нет но свидетелей сего много,но я не сказал бы что мокрый дно или нуп,просто мне повезло,так же уже на х5 уже 85 дестров без точенных скилов я побил на оли сомбру,но так же я знаю что это за ШК и знаю что мне повезло но факт остается фактом...ради прикола могу пенрсонально для тебя накидать кучу скринов где я твинами 80-левела бил 84+...но так же сказать что они УГ,нубы и ТД я не могу...просто фарт и не более...

а подскажи у него тот же ник или изменился?пообщатся с ним хотел как с бывшим КЛом...

летал когда-то для удовольствия и залива других твинков. стать хиро с одним бастером+3 150атт и обычным сетов+6 мне врядли бы светило(

блин со спасателем не могу скрин найти

post-63159-0-40691100-1322014387_thumb.j

post-63159-0-63707000-1322014734_thumb.j

post-63159-0-61076000-1322015066_thumb.j

Изменено пользователем oxiJen

летал когда-то для удовольствия и залива других твинков. стать хиро с одним бастером+3 150атт и обычным сетов+6 мне врядли бы светило(

ну там еешка явно не со скилами 8\15 ?)

мне нравиться я твином побил...завтра не забуду выложу как я твинами бил...а то твин больше напоминает основу при чем со скилами точенными не слабо...

До фикса транса летать ЕЕ с валакасом это было очень сложно, ты скиловой.

ну там еешка явно не со скилами 8\15 ?)

транс+30 только был,пару скилов +24+27,пару третьепрофных+15,остальное по бомжовски. на олимп с валиком летал наверное последний раз в марте-апреле. сет обычный+6 веспер. против сб в кд чаще всего,хотя против некоторых и в веспере выходил, как против енрейджа Изменено пользователем oxiJen

транс+30 только был,пару скилов +24+27,пару третьепрофных+15,остальное по бомжовски. на олимп с валиком летал наверное последний раз в марте-апреле. сет обычный+6 веспер. против сб в кд чаще всего,хотя против некоторых и в веспере выходил, как против енрейджа

всегото ничего :D:D:D

а меня бакл убил вчера =(

Чесна. не хотел. Но руки другнули и зажались обсалютно все кнопки и получилось что получилось))

вчера последний бакл -10 я оф седня либрейн -10 з грейт -10 бомжэ танк =( -10

мама! я не хиро?

а меня бакл убил вчера =(

каг ты мог?

фак в том, что убивал и топовых игроков, в том числе и еех:шерми,тиесто,аливка,спасатель. вот только не помню встречался ли с медичи. кажись тоже убивал, но врать не буду. а шмот и пушки с лсами у этих игроков в разы круче моих

и? чо тут до этого факта?

бомжей убивающих намного более забущенных игроков засчет профы/фарта/рук оч много.... тебе печеньку чтоли? так ставай в очередь... :unsure:

и ваше не гоните на ДРИМА, он не нарошно бегает, у него рефлекс срабатывает на оли, он аж он моего оконного варка в МА сете бегал

и ваше не гоните на ДРИМА, он не нарошно бегает, у него рефлекс срабатывает на оли, он аж он моего оконного варка в МА сете бегал

потсан шутит свежие шутки... трави дальше что то смешное

фак в том, что убивал и топовых игроков, в том числе и еех:шерми,тиесто,аливка,спасатель. вот только не помню встречался ли с медичи. кажись тоже убивал, но врать не буду. а шмот и пушки с лсами у этих игроков в разы круче моих

медичи самая топовая еешка которую я тут видел.

Это единственная еешка которую я не убивал на оли ни дагером ни танком....

я не говорю что я топ дагер или танк.но на открытых аренах танку помехой были только танки чВ. ну и трансботы если им везло и они успевали отхилиться.ну а дагер..крит=вин/нет крита бегай без мп ,жди пока заковыряют чВ

не ощущал проблем с медичи, когда на ее сидела она сама. если не заметили разницы уровня контроля ее на оли когда там легенда, а когда сама медичи, то вы очень плохо олимпите(

я не говорю что я топ дагер или танк.но на открытых аренах танку помехой были только танки чВ. ну и трансботы если им везло и они успевали отхилиться.ну а дагер..крит=вин/нет крита бегай без мп ,жди пока заковыряют чВ

Классно шутишь, продолжай так же

11740798069wiktq.jpg

блин жесткий фул формат был, так бы тут был скрин с овном медичеи на прямои арене

а грейт аливка и шерми так , шпана с заднего двора :lol:

я все понимаю, но блефы по иконе и ауре от стана понимать отказываюсь)

ну и там в лфе маны не хватило на каст, тол сбился и прочие отмазки

Изменено пользователем Librar1an

я заметил что отказываешься, штук 8 я поймал )

да такой забей, ушел в трансформу бафнуть чов, а спиритов нету ;d

а грейт аливка и шерми так , шпана с заднего двора :lol:

да, бичи все какие то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...