Перейти к содержанию
Asterios

В Физ пак нужен БИШ

CruentuSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ваш биш и правда неочень был) Нашли нового?) Фрапс хо, где вы в колизее упали, незло?))) Я даж постараюсь для тебя разобраться в этой проге, чтоб классно всё сделать) И тебя спецом выделю как тя рескилят)

А ваш биш и правда неочень был) Нашли нового?) Фрапс хо, где вы в колизее упали, незло?))) Я даж постараюсь для тебя разобраться в этой проге, чтоб классно всё сделать) И тебя спецом выделю как тя рескилят)

в колизее? чё за биш был? какой-то оператор с кучей смайлов. давай пили фрапс.

зы подпись у тя уг

давай пили фрапс.

да не вопрос) как раз делаю )))

Задача из учебника по русскому языку для 2 класса: «(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.»

в колизее эт когда невила пачка в сухую раскатала их? ну там у магов действительно было преимущество перед физами... а вот как пачка мисислав их сделала, это было нечто... ферстхит столько раз отжался, что успел отфлагаться.... бедняжечка :D

на правах апа :mellow:

После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия».

в колизее эт когда невила пачка в сухую раскатала их? ну там у магов действительно было преимущество перед физами... а вот как пачка мисислав их сделала, это было нечто... ферстхит столько раз отжался, что успел отфлагаться.... бедняжечка :D

на правах апа :mellow:

точно так же могу сказать про ваши 2 магов,которые как вы говорит вылетели лежали на рескили пока неотфлагались,найдем биша,а не какого-то бомжа который с фреи пошел с нами гвг(

Изменено пользователем NeZlo

точно так же могу сказать про ваши 2 магов,которые как вы говорит вылетели лежали на рескили пока неотфлагались,найдем биша,а не какого-то бомжа который с фреи пошел с нами гвг(

Я ничего не говорила, у меня нет магов :rolleyes: я фрапсег смотрела ^-^

Найду биша,и повторю гвг,мне понравилось как маги криты ловили что не дай боже

да не вопрос) как раз делаю )))

так что за биш та?

ап

Изменено пользователем CruentuSS

биииииишшшш.... биииииииш...... лошааааадкааааааа...... лошааааадкаааааа....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...