NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ап?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ап?) ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Валера, Валера?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Валера, Валера?) Кстати хорошо поешь)Мне понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) какие понты?) я только за достойных противников, а не тех 2ух паков силентов + массовка Силенты хоть бы магам 300 пушки сделали и оверам дебафы на 20, то не дамажат пацаны, как милики бьют рукой с включоной физ соской) cудя по постам пацана взяли в емперсы) ап парнягам Кстати хорошо поешь)Мне понравилось) я тож хочу послушать Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TheLordRaven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) cудя по постам пацана взяли в емперсы) ап парнягам Угу взяли)Маня заходи сегодня к нам попоешь) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем NeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) я тож хочу послушать нипали!) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 cудя по постам пацана взяли в емперсы) ап парнягам а ты где пропадаешь?оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) нипали!) Почом говоришь билет на концерт?) а ты где пропадаешь?оО вс) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем TheLordRaven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так кышь кышь от моей Мани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 давай её по братски покусим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 давай её по братски покусим Заманчиво как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почом говоришь билет на концерт?) вс) эх ты не оправдал мои ставки на твоё хиро тут(* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Слыште чо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пацаны ваще ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты не разу мне не писал гвг пока я играл,так что сглотни и крути дальше педали Реально? Наверно твое второе я мне в пм плакалось что без катюшки гвг не пойдешь. Лох, даже признать не можешь того, что говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Реально? Наверно твое второе я мне в пм плакалось что без катюшки гвг не пойдешь. Лох, даже признать не можешь того, что говорил. Сгинь бичина,или тебя не учили когда старшие разговаривают не перебивать?*Запомни я не когда не кому не плачусь,в отличие от тебя когда падешь,то пишешь не мой бишь,то кто вылетел то еще кто-то,так что глотай дальше Манюня самая лучшая Изменено 8 ноября, 2011 пользователем NeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Манюня самая лучшая Мне пора опять выдавать РО за офтоп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне пора опять выдавать РО за офтоп))) когда концерт то будет ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вчера был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Маша пошли сегодня в скайп по вебке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) говорят публика ликовала, особено в первых рядах Маша пошли сегодня в скайп по вебке?) маузу позвони по вебке, удовлетворите друг друга Изменено 8 ноября, 2011 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не, я не такой я не дрочу на подруг через вебку(извени друх ты не туда написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не, я не такой я не дрочу на подруг через вебку(извени друх ты не туда написал у меня нет вебки =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня нет вебки =/ Голосом наигрывать будешь ))) Когда следующий концерт? тоже песенАк хочу=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сгинь бичина,или тебя не учили когда старшие разговаривают не перебивать?*Запомни я не когда не кому не плачусь,в отличие от тебя когда падешь,то пишешь не мой бишь,то кто вылетел то еще кто-то,так что глотай дальше Я хз как по-другому назвать отмазы телки аля я дественница до свадьбы и на гвг не пойду, кроме как жалкие сопли никчемного нытика. Кстати да, когда я последний раз от кого-то в гвг падал? XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я хз как по-другому назвать отмазы телки аля я дественница до свадьбы и на гвг не пойду, кроме как жалкие сопли никчемного нытика. Маузу крути педали,пока велик не отобрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сказала девочка, которая упала в гвг от лол пака шварца XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.