CruentuSS Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Нормально одетый и заточеный, стрессоустойчивый ПТ 20:30 - 00:00 на почту или в игре пм NeZ1o,iFirsthit Изменено 14 ноября, 2011 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пак бичей дубль 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 дрочи по вебке ссанина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ссал я тебе в рот ублюдку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ромка бишевать отказался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 да какой из меня биш?) месяц бишую, полгода реЛОЛы ) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 руки из жопы, какой биш, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 красава ваван, иди драчи на вебку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 о чем ты, нищий? XD по-моему на протяжении всей своей жалкой, ничтожной жизни дрочишь только ты, молча в сторонке своим паком бичей. кстати да, пацаны показали фото, теперь знаю с каким бомжем я разговариваю, твои слова приравниваются к ветру, впрочем, они всегда такими и были, мама с папой плохо старались когда тебя делали, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) чёрт, норм скил перевода темы) писать что-то в сторону родителей это вообще забей. ублюдок стаил. зы пед, я чёт твоим фото не интересовался. ибо это лоу скил агр. фэил детка Изменено 7 ноября, 2011 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 good job, Mauz, good job. Bitch was humiliated. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 good job, Mauz, good job. Bitch was humiliated. +1 маузу как не странно Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахахаха зы главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 парни соберите кп и начните нас овнить наконец то, я хочу чтоб меня отовнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пошли понты хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) какие понты?) я только за достойных противников, а не тех 2ух паков силентов + массовка Силенты хоть бы магам 300 пушки сделали и оверам дебафы на 20, то не дамажат пацаны, как милики бьют рукой с включоной физ соской) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пачка фина, тапки и многие хорошие паки памперсов не бегают по форуму с криками о своей факторности. на форуме дикая вонь от ставшего факторным пака бичей. гц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я тупо овнед хД ЗЫ Fuck yeah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пачка фина, тапки и многие хорошие паки памперсов не бегают по форуму с криками о своей факторности. напрашивается вопрос. и чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какие понты?) я только за достойных противников, а не тех 2ух паков силентов + массовка Силенты хоть бы магам 300 пушки сделали и оверам дебафы на 20, то не дамажат пацаны, как милики бьют рукой с включоной физ соской) facepalm'a значок завалялся ... 300 пвп у всех 3 магов ^^ и че та как в Е перешли на форум повылазили... что то пздц) нужно будет закопипастить слова форумной учётки анжелики :rofl: ап крусе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссал маузу на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proplay Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссал маузу на голову когда от гвг отказывался и каждый раз уходил с полным ртом дерьма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты не разу мне не писал гвг пока я играл,так что сглотни и крути дальше педали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) facepalm'a значок завалялся ... 300 пвп у всех 3 магов ^^ и че та как в Е перешли на форум повылазили... что то пздц) нужно будет закопипастить слова форумной учётки анжелики :rofl: ап крусе =) xD Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.