kronoss Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) У меня мп3ха samsung s5 есть видео в формате mp4 320x240.конвертировал его в samsung media studio и формат изменился на svi,в котором все остальные видео для него, но все равно на мп3 пишет что формат не поддерживается. подскажите в чем дело, мб разрешение надо какое другое поставить или кадры в секунду? у меня вышло сделать так, чтоб видео запускалось но звук искажается до неузнаваемости.подскажите кто знает как конвертировать чтоб нормально было Изменено 7 ноября, 2011 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кадры в секунду все решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хз у меня также было тока с мобильником и фильмом в 3gp, вроде и формат норм а также непоказывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.