dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не работает мышка в игре! Могу водить по экрану, а нажать ни на что не могу!Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 поменять мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мышка работает на компе, именно в игре перестает нажимать на любую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 перезагрузи компьютер\вставь вытащи мыху\ если это не поможет придётся тебе новую покупать.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вытащи всякую чепуху типо геймпадов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да не в мышке проблема!! вытащи всякую чепуху типо геймпадов и тд Этого ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну бывает такое, помагает перезапуск игры и не тыкания ничего во время загрузки) А так, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стоит Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Выброси комп в окно ))) Поможет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня такое было. Перезагрузила комп и норм) Если ничего не получается - обнови клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ДА в окно КОмП и все ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ДА в окно КОмП и все ))) :D гламуры каждый день по новому компу покупают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 гламуры каждый день по новому компу покупают ? гламуры такие гламуры :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 гламуры такие гламуры :rofl: :rofl: Ты давно з Гламуров ушол или что?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?" Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 "Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?" ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди перезагрузил комп, не помогло! Что делать!? Хочу играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МикаЕльф Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Выброси комп в окно ))) Поможет 100% +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Люди перезагрузил комп, не помогло! Что делать!? Хочу играть!!! Выйди на улицу и погуляй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Клиент битый, наверное. Пиши в Тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.