Organ1c Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не знаю как назвать проблему...И есть ли проблема вообще. Но все-таки затруднения есть. Хожу в соло каму каждый день по откату. Играю 2 персами - ав и на окне ше. Ав захожу - бью мобов нормально, никаких проблем. Доплеры и воиды вылазят примерно нормально - убил обычного -> доплер -> воид -> воид(когда-как) Зато когда ше в каму все происходит так - обычный -> доплер(при чем как только я начал бить обычного) -> воид -> воид -> воид -> еще респ обычного и т.д. У меня постоянно собираеться по 4-5-6 мобов, которые меня в последствии сливают. Была бы такая проблема и у ав - темы не было. Однако такое происходит только с ше. Я сейчас 58 лвла, ходил в каму раз 10-15. И всегда, подчеркиваю, всегда такая ситуация. Может у кого есть похожая проблема, или...Тут какая-то хитрость. Просветите пожалуйста. Тролли, милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всегда думал что воиды появляются когда бьешь скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 оО... Это достоверный факт или догадка? Без претензий, просто наверняка знать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вроди факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrZlo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да ето факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения