jokermb Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вставлял атрибут в шмот сегодня и заметил, что при удачной вставке отнимается CP, HP и MP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Когда вставляется атрибут,твой эквип как-бы снимается с тебя и одевается снова . Потому и скачут хп\цп\мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 этим и объясняются небольшие подлагивания при успешной вставке атрибута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) но при условии что на тебе шмотка, а если не надета и подлагивает.... я не сразу вдуплил, что атрибутил я ворпал, а на мне одет веспер, так что не верную теорию выдвинули тут Изменено 6 ноября, 2011 пользователем jokermb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) все что сказано выше, правильно, клоуз попросили открыть ) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.