SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 маг пати ищет мили кп на тиату, фринтеззу в пати 2 сорка, 2 мм и 1 сх, 2 ее и се, 2 биша, овер, варк, бд, свм так же в оффпати конь, пп, 4 дода делаем пати, удобную для вас фарм инстанс зон с 20.30 по мск подробности пм на форуме или в игре Silkwood, Zlodius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 апчик перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 омг , вы все в пати то вмещаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да, друг у друга на ручках) на самом деле в кп 11 человек и 20 персов =) так что давайте, мили пати, реагируем как-нибудь на тру предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мили желающие фармить фринту тиат реще реагируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем knowiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пм DuskTillDown как будете готовы на тиат пойти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Слава да мои тоже на тиату если что с вами сходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дак я миликами хочу)))) У меня твинки с 10-12 пушками и в 10 сетах)) Пишите в ПМ, погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 слегка ошарашена, всегда думала, что у DuskTillDown магическая пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knowiq Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дак я миликами хочу)))) У меня твинки с 10-12 пушками и в 10 сетах)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 слегка ошарашена, всегда думала, что у DuskTillDown магическая пати Дак я миликами хочу)))) У меня твинки с 10-12 пушками и в 10 сетах)) Пишите в ПМ, погуляем. кЭп где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот не надо тут умничать.. почему тогда они маг пачкой не ходят? у нас тоже есть дд мили твинки, но мы ими не фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тему можно закрывать, нашли мили дд пати, которая нас устраивает и которую устраиваем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения