Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Требуется: Cardinal 79+ Пати: lEl Wizards Тип: классический маг пак Пати Лидер: Резизинейбл (Макс) Клан: Emperes КХ: Гиран Прайм тайм: 18:00 - 00:00 по МСК Возраст: 20-25 Устав: имеется и гласит, что каждый член пати играет партийно с целью взаимовыручки между сопартийцами любой крафтинг, енчантинг и т.д. осуществляется только через пати лидера. (с содержанием устава вы ознакомитесь во время прохождения испытательного срока) Испытательный срок: 7 дней Требования: Возраст 19+ Находиться в игре с 18:00 до 00:00 по МСК ежедневно Ноблесс Эквип S grade Адекватность Безкорыстность Желание помогать пати и клану TeamSpeak+микрофон Иметь опыт игры данным классом более года Не лагать на масс замесах Не афкашить во время мероприятий (ПЛ даёт время на перерывы всем) Соблюдать устав пати и клана За несоблюдение требований - кикЗаявку подавать здесь: http://emperes.ucoz.ru/forum/44 с пометкой что в пати lEl WizardsСвязаться со мной можно: ICQ 316761437 Skype rezizinable пм в игре ->Резизинейбл В теме отписываются желающие вступить к нам в ряды, тролли, ну и я со своими "апами" Мы ждём тебя, бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Обиделся что тебя в СодЕ слили? Ну извини там всех ПКашат. Да и не понял чо ты хотел сказать, явно под пункт -Адекватность не подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 /topicup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Шоо? я ж не вы нубы на мейне там бегать, да не сказал бы я б и не вспомнил про соД.. просто посмеялся над вашей обьявой от нее нафталином несет ))) Я рад что тебя смешит обьявка, чем больше нубов, тем больше пвп будет набито. Просто перестань тут отписываться, я не хочу на пару страниц расписывать какое ты говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне в пати не нужны соло дрочеры и те кто увидев синюю пуху пошли себе такую же точить, в итоге сломали всё и свалили. Ты чо в моей пачке? чо так агришься? ну я кагбэ не против, посты понабивать всегда рад+темка будет апнута без апов. Вот ето соплежуй росписал Не конста а Армия , если человек пассать захочет то типа без твоего розришения никак ? Тебя лично никуда не отпущу, сдохнешь за компом 2DevilOfHeaven Docura (15:48:29 2/12/2009) напиши этому педо хевену как они под грифоном прогибались и ночами неспали... как сопли ему в пм писали на планете что устали от этого и в итоге ваще свалили с сервера... просили скопипейстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 есть вопрос, по поводу поста Рези с писаниной какого-то умного человека,- кто они, какие сопли и от чего устали-то, находясь рядом с Грифоном, непосредственно рядом, не видела соплей в пм, кроме как от варов....и то это были не сопли так сказать, а слова зависти и восхищения в одном.... ЗЫ Стас , оставь ты его в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Каста показывает своё лицо. Человеку нечего сказать, решил взять оскорблениями. Сорри пацан, я твой дом труба шатал как говорится. Инфа обновлена, с сегоднешнего вечера в пак ищется ещё и СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 самый главный пункт мне кажется это не афкшить, самая главная проблема у всех, когда идут куданить или ченить делают во всех патях какойнить 1 найдется которому захочется посрать посать или покушать или покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вполне адекватные правила в КП, просто он забыл ещё добавить Аккшаринг -)) p/s Желаю удачи в поисках, я думаю на такую расписаную заявку клюнут много народу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пожалуй апну -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Набор приостановлен. Найдены СХ и БД, на испытательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Стас,тебя попросили,перестань. Вроде не школьник уже, а вцепился в Рези+заагрился. То что было на планете давно прошло и забылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Каста показывает своё лицо. Человеку нечего сказать, решил взять оскорблениями. Сорри пацан, я твой дом труба шатал как говорится. Инфа обновлена, с сегоднешнего вечера в пак ищется ещё и СХ. Мне всегда было интересно почему ты судя по посту одного человека, даёшь оценку всему клану...тогда по твоим постам в нашей теме, которую удали к сожалению, по твоим постам можно судить об Эмперсах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Возобновлены поиски СХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не верю что все адекватные СХ сервера уже разбиты по пачкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Обновлено! Идут поиски Бишопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 требования высокие, не все выдерживают такой ритм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где же биши все ? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL_SKIF Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В игре покричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В игре кричим, да ток чет не пишут... ПЛ просил апнуть тему, т.к. у него фантазии уже на апы не хватает... так что воспользуюсь своей: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.