Перейти к содержанию
Asterios

Миханхан няшка^^ или нет? =/

Modesty

Миханхан няшка^^ или нет? =/  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

amsergio77 ДОБАВЛЯЙ!!!!1111

Во видишь, даже мой песик уже знает

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

видел недели две назад)

я думал поколение ягуара,это худшее,что могло быть,но нет теперь они пишут песенки(

Во видишь, даже мой песик уже знает

нет зай, я откровенно стебусь над тобой , как это делает большинство форумчан, а ты думаешь, что тебе внимание уделяют((

Оффыч, ну зачем :( О Боги, даже слов нет, одни эмоции

нет зай, я откровенно стебусь над тобой , как это делает большинство форумчан, а ты думаешь, что тебе внимание уделяют((

Ты хотел сказать твоих 1 ногих комнатных джедаев, таких же поклонников 1 полых ласок? которые удаляются со скайпа, выходят с конференций отовнясь, или вовсе как ты съезжают с темы и недобавляют находя всевозможные неактуальные отмазы :D тебе правильнее было бы сказать "Нат тобой стебутся большинство обиженных и ушербных малолеток комнатных" так бы было более реалистично... конечно с неоспоримым отнесением тебя к той группе лиц перечисленных выше у которых слабость к 1 полым ласкам вроде тебя и мишутки :D

Говорят что после того трагического дня в твоей жизни, ты вовсе перестал употреблять в пищу молочные продукты :D

Нат тобой

http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT

О чем срачик, расскажите вкратце, о скайп-войнах?

http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT

О чем срачик, расскажите вкратце, о скайп-войнах?

Фейлится на форуме, а в скайп незатащищ.......... про реал говорить глупо , расстояния расстояния :D

Вброшу немного хорошей музыки и меня Стинга в ваши срачики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...