Перейти к содержанию
Asterios

Вот Такая темка очень беспокоит!

Stassiik

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы улышать мнения Насчёт данно рифта 76 лвл мб порабы выключить этот бред с добавлением мобав ибо точки уже не чего не стоят и сервер с х10 превратился в х9999 так как даже там точки дороже стоят а у нас точись не хочу какбы скоро их все буду в магаз здавать и веши Точены ++ не будут стоить не чего!

Не чего там не пофиксили как за заход билось соло от 25 штук так и бьётся

имба,сам ВЛ,пока с кнопкой не был,но смотря на количевство паков возле рифта,сам офигеваю!Цены упали и на точки скилов!Чесно говоря мне пока етот сервер демонстрирует только свои +!Куда лучше унылого хардина и задротского х3!

Eto tebia tipo zarabotka lishili i ti ne dovolen?)

да я какбы зарабатываю себе и без точек) Но таких цен на точки нет даж на больших рейтах и с этим надо что-то делать!

автор либо матерый гном, либо просто еврей который в шоке от таких вешей) (ниразу не межрассвоая рознь , я <3 евреев у нас безвизовый режим :wub: )

кстати на оффе точки ничего не стоят, что белсс что простые так что шитай у нас все как на оффе :D

тока вспомнил про евреев и тутже пришло СМС

Ваш баланс -172.286195 руб., не забудьте вовремя поплонить щет :ph34r:

автор либо матерый гном, либо просто еврей который в шоке от таких вешей) (ниразу не межрассвоая рознь , я <3 евреев у нас безвизовый режим :wub: )

кстати на оффе точки ничего не стоят, что белсс что простые так что шитай у нас все как на оффе :D

слушай честер а почему ты всегда и всех пытаешся как то оскорбить ??? ты не подумай чисто личный интерес )

слушай честер а почему ты всегда и всех пытаешся как то оскорбить ??? ты не подумай чисто личный интерес )

а где оскарбления? ткни пальчиком)

я какбы читал много постов этого кренделя и в этих постах видно бедного школьки который привык гнуть форумы) И по теме не 1ного нормального слова не в 1ном посте!)

вообьшем троль)

я какбы читал много постов этого кренделя и в этих постах видно бедного школьки который привык гнуть форумы) И по теме не 1ного нормального слова не в 1ном посте!)

вообьшем троль)

1 ногий бандит? :ph34r:

почему у тебя так много скобочек ")" количество скобочек в посте шкалит, лучше ставь смысловые запятые вместо скобок <_<

и почему ни 1 слова по теме? я тут сорвал пакровы с цен)

ты прочитал все мои посты? поздравляю, я посвящаю тебя в фанбои, можеш примерить ордена моей славы и бонус в виде ордена пачетного энтузиаста

06a4468aacc2.jpg

ну и судя по всему тебя больше мучает не темка про точки а попаболь в связи с моим постом :wub: (сюда пальце не тыкать , а топрольется кровь :lol: )

Тыкнул)) не честер серьезно ты все время когото в чем то пытаешся обвенить....я вот просто почитал твои посты и скажем так, вежливо ты разговариваеш токо с модерами, к остальным ты относишся так словно ты папа а все ост нубы...ну это мнение со стороны так что сам думай прислушиватся или не стоит...

никто никаво не собирается оскорблять, хз чего вы там напридумывали)

заметь , этот человек назвал меня "бедным школьником" и "тролем" (Статья 129. Клевета // Уголовный кодекс Российской Федерации) а я ниразу его не оскорбил :lol:

как всегда не 1ного путёвого ответа от администрации) ужс

Лучше оставить рифт какой он есть. хорошо что цены на точки такие!!!!

Автор ты дурачек?как бы чем выше рейты сервера(распростроняется на рейты х10 и выше),тем ниже цены на расходники (атрибут,точки,нобл камни всякие).Не знаю как щас,но раньше,на протяжении года++ на местном х55 точки продавали по 300-400 к (цена продажи в магаз 250к),атрибут камни вообще по 50-100 к.А так вообще пофигу на новый или старый рифт,мне кажется этот вопрос интересует только всяких спойлеров или всяких нубов,которые не в курсе про реальные способы фарма бабла.

Автор ты дурачек?как бы чем выше рейты сервера(распростроняется на рейты х10 и выше),тем ниже цены на расходники (атрибут,точки,нобл камни всякие).Не знаю как щас,но раньше,на протяжении года++ на местном х55 точки продавали по 300-400 к (цена продажи в магаз 250к),атрибут камни вообще по 50-100 к.А так вообще пофигу на новый или старый рифт,мне кажется этот вопрос интересует только всяких спойлеров или всяких нубов,которые не в курсе про реальные способы фарма бабла.

ты Такой умный тебе череп не жмёт сровнить сервак х55 и х10 олололо

Там дон на доне а с такими ценами на точку веши скоро вообьше не чего не будут стоить где это виданно випки в гх продают по 2.5 не ровняй то что находится между ног с пальцем хотяя... кудзо ты вообьшем не когда не отлечался высоким интилектом.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...