Stassiik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотел бы улышать мнения Насчёт данно рифта 76 лвл мб порабы выключить этот бред с добавлением мобав ибо точки уже не чего не стоят и сервер с х10 превратился в х9999 так как даже там точки дороже стоят а у нас точись не хочу какбы скоро их все буду в магаз здавать и веши Точены ++ не будут стоить не чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вроде фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не чего там не пофиксили как за заход билось соло от 25 штук так и бьётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 строго пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 имба,сам ВЛ,пока с кнопкой не был,но смотря на количевство паков возле рифта,сам офигеваю!Цены упали и на точки скилов!Чесно говоря мне пока етот сервер демонстрирует только свои +!Куда лучше унылого хардина и задротского х3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Eto tebia tipo zarabotka lishili i ti ne dovolen?) да я какбы зарабатываю себе и без точек) Но таких цен на точки нет даж на больших рейтах и с этим надо что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 + у меня уже лежат пару тысяч в вх, пора бы уже исправить ::DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welch Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ваше плавно на точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 автор либо матерый гном, либо просто еврей который в шоке от таких вешей) (ниразу не межрассвоая рознь , я <3 евреев у нас безвизовый режим ) кстати на оффе точки ничего не стоят, что белсс что простые так что шитай у нас все как на оффе тока вспомнил про евреев и тутже пришло СМС Ваш баланс -172.286195 руб., не забудьте вовремя поплонить щет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navaho Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 еверйская мафия следит за тобой!мазелтоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 еверйская мафия следит за тобой!мазелтоф :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Собирай подписи) Мой голос у тебя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 автор либо матерый гном, либо просто еврей который в шоке от таких вешей) (ниразу не межрассвоая рознь , я <3 евреев у нас безвизовый режим ) кстати на оффе точки ничего не стоят, что белсс что простые так что шитай у нас все как на оффе тока вспомнил про евреев и тутже пришло СМС Ваш баланс -172.286195 руб., не забудьте вовремя поплонить щет слушай честер а почему ты всегда и всех пытаешся как то оскорбить ??? ты не подумай чисто личный интерес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 это называется троллинг.чезтер - трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 слушай честер а почему ты всегда и всех пытаешся как то оскорбить ??? ты не подумай чисто личный интерес ) а где оскарбления? ткни пальчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 автор либо матерый гном, либо просто еврей который в шоке от таких вешей) (ниразу не межрассвоая рознь , я <3 евреев у нас безвизовый режим ) кстати на оффе точки ничего не стоят, что белсс что простые так что шитай у нас все как на оффе тока вспомнил про евреев и тутже пришло СМС Ваш баланс -172.286195 руб., не забудьте вовремя поплонить щет я какбы читал много постов этого кренделя и в этих постах видно бедного школьки который привык гнуть форумы) И по теме не 1ного нормального слова не в 1ном посте!) вообьшем троль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я какбы читал много постов этого кренделя и в этих постах видно бедного школьки который привык гнуть форумы) И по теме не 1ного нормального слова не в 1ном посте!) вообьшем троль) 1 ногий бандит? почему у тебя так много скобочек ")" количество скобочек в посте шкалит, лучше ставь смысловые запятые вместо скобок и почему ни 1 слова по теме? я тут сорвал пакровы с цен) ты прочитал все мои посты? поздравляю, я посвящаю тебя в фанбои, можеш примерить ордена моей славы и бонус в виде ордена пачетного энтузиаста ну и судя по всему тебя больше мучает не темка про точки а попаболь в связи с моим постом (сюда пальце не тыкать , а топрольется кровь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бедняшкО ты хоть сам то понял что написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сорри я слился :'( /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тыкнул)) не честер серьезно ты все время когото в чем то пытаешся обвенить....я вот просто почитал твои посты и скажем так, вежливо ты разговариваеш токо с модерами, к остальным ты относишся так словно ты папа а все ост нубы...ну это мнение со стороны так что сам думай прислушиватся или не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 никто никаво не собирается оскорблять, хз чего вы там напридумывали) заметь , этот человек назвал меня "бедным школьником" и "тролем" (Статья 129. Клевета // Уголовный кодекс Российской Федерации) а я ниразу его не оскорбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тема скатилась к флуду.. думаю close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да все темы обречены на такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как всегда не 1ного путёвого ответа от администрации) ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что есть, то есть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лучше оставить рифт какой он есть. хорошо что цены на точки такие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а чи не пофиг скока они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 1-2 кк норм им цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор ты дурачек?как бы чем выше рейты сервера(распростроняется на рейты х10 и выше),тем ниже цены на расходники (атрибут,точки,нобл камни всякие).Не знаю как щас,но раньше,на протяжении года++ на местном х55 точки продавали по 300-400 к (цена продажи в магаз 250к),атрибут камни вообще по 50-100 к.А так вообще пофигу на новый или старый рифт,мне кажется этот вопрос интересует только всяких спойлеров или всяких нубов,которые не в курсе про реальные способы фарма бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор ты дурачек?как бы чем выше рейты сервера(распростроняется на рейты х10 и выше),тем ниже цены на расходники (атрибут,точки,нобл камни всякие).Не знаю как щас,но раньше,на протяжении года++ на местном х55 точки продавали по 300-400 к (цена продажи в магаз 250к),атрибут камни вообще по 50-100 к.А так вообще пофигу на новый или старый рифт,мне кажется этот вопрос интересует только всяких спойлеров или всяких нубов,которые не в курсе про реальные способы фарма бабла. ты Такой умный тебе череп не жмёт сровнить сервак х55 и х10 олололо Там дон на доне а с такими ценами на точку веши скоро вообьше не чего не будут стоить где это виданно випки в гх продают по 2.5 не ровняй то что находится между ног с пальцем хотяя... кудзо ты вообьшем не когда не отлечался высоким интилектом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.