make Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 бегал на альт б, влил в гезборга 71к дамага за полминуты, он не упал (да я потом посчитал.) ogrimT, напиши внятно, что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 сначала асунай предлагал сделать тест, сможет ли он мне на фулл бафе ударить больше чем 12к, но потом съехал на то, что бы поймать меня в поле в масс пвп, ударить под фулом 12к и судорожно заскринить) просто асунай же знает, что если я буду на фул бафе, то врятли он ударит больше ~2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Больше, чем 12585? Любой баф? Я согласен. как бы я предлагал тебе я на фул бафе против тебя на фул бафе я тебе изначально предложил потестить в равных условиях Продолжай съезжать и придумывать. Все, короче с тобой ясно - яркий пример,отличия мальчика от мужчины. Мб, спелсёр окажется иным? Ч.Т.Д. Мб, спелсёр окажется иным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ладно, разговор с тобой бесмыселен. Надумаешь, мне в пм пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ладно, разговор с тобой бесмыселен. Надумаешь, мне в пм пиши. Мальчишками-пустословами не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Внимательней прочитай, то что я написал с самого начала. Унылый съезд и стрелки тоже ок. Асунай, ты не испугался ли случайно? Можешь не отвечать на этот пост, т.к это последнее мое сообщение в данной теме. гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Правильно, давно пора перестать срать кирпичами, съезжать после необдуманных слов. Мальчишка - мальчуган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как раз таки бомж не сьезжает с темы) а асуная видать мозг думает видать в степеги "да и нет", вот он и уезжает и уезжает все дальше, это тот который юзает дракона в пвп с физами и кансел достает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как раз таки бомж не сьезжает с темы) а асуная видать мозг думает видать в степеги "да и нет", вот он и уезжает и уезжает все дальше, это тот который юзает дракона в пвп с физами и кансел достает))) Не позорься, если чего то недопонимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати на счет бафов, некоторыми бафами можно в ХС "надышаться" от мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не позорься, если чего то недопонимаешь. все тут понятно, alt+b тп ущербно, забафатся мона так что фиг ты арбой задамажишь, может рулетка спасет ток) короче хня все это) ваши сьезды в одну тему для учета дамага бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Блюм на п атаку неочень 23 к+ далжно быть в течении 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 все тут понятно, alt+b тп ущербно, забафатся мона так что фиг ты арбой задамажишь, может рулетка спасет ток) короче хня все это) ваши сьезды в одну тему для учета дамага бред) боюсь, дурачек, пишущий о дракончике, не сумеет забафаться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Asunai and Fatal любого разнесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне нравиться как вы сретесь Доказуя что то друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне нравиться как вы сретесь Доказуя что то друг другу Фап Фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Asunai and Fatal любого разнесут! мне нравится как он подсосал асунаю и фаталу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мне нравится как он подсосал асунаю и фаталу 69 разруливает епти) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 бегал на альт б, влил в гезборга 71к дамага за полминуты, он не упал (да я потом посчитал.) ogrimT, напиши внятно, что ты предлагаешь? сам то веришь что бы альт б ты мне за 30 секунд 71 к дамага влил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну. Спасибо за пиар на первых страничках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВыВсеТвинки Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 П.С. надо баг репорт пилить чтоб икона и шилка стыковались ты о 4ем мудила? Стыкуется только ПАТИ икона ( пал \ шк ) и СЕЛФ икона ( у пала ангелик ) шилка НЕ стыкуется с пати иконой , это уже будет забей А тол и пати тол вот стыкуются пруф на гохе ищем, где-то видел - лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Асунай, предложение было ударить 1х1 так под фул бафом) я хз че ты метаешься в разные стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сам то веришь что бы альт б ты мне за 30 секунд 71 к дамага влил Ну, тоже мало верится, после (71к/30 = 2.3(6)к в сек.) 5 сек ты бы сделал бсое Асунай, предложение было ударить 1х1 так под фул бафом) я хз че ты метаешься в разные стороны) любой баф не подразумевает фулл баф или что то еще. любой, это значит скажем - я на альт+б, ты с одним гр.майтом, либо прочие вариации. Вы несколько туповаты, честно, бросайте играть. Плюс вспомним тематику первого поста, арба из алертов бьёт тиру без бафа огромный дамаг (по другому никак, это же арбы из алертов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ты о 4ем мудила? Стыкуется только ПАТИ икона ( пал \ шк ) и СЕЛФ икона ( у пала ангелик ) шилка НЕ стыкуется с пати иконой , это уже будет забей А тол и пати тол вот стыкуются пруф на гохе ищем, где-то видел - лень искать Покажешь мне как стыкуется у нас флейм икона и ангелик икона плиз. А то я палом побегал, чет ну ни как не мог их состыковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, тоже мало верится, после (71к/30 = 2.3(6)к в сек.) 5 сек ты бы сделал бсое любой баф не подразумевает фулл баф или что то еще. любой, это значит скажем - я на альт+б, ты с одним гр.майтом, либо прочие вариации. Вы несколько туповаты, честно, бросайте играть. Плюс вспомним тематику первого поста, арба из алертов бьёт тиру без бафа огромный дамаг (по другому никак, это же арбы из алертов ). ну я один раз от моба отхилился)) но все же как блюм считал что 73 к насчитал)) хотя если урон считать например мой может и столько же выйти)) короче не считал никогда урон полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну, тоже мало верится, после (71к/30 = 2.3(6)к в сек.) 5 сек ты бы сделал бсое любой баф не подразумевает фулл баф или что то еще. любой, это значит скажем - я на альт+б, ты с одним гр.майтом, либо прочие вариации. Вы несколько туповаты, честно, бросайте играть. Плюс вспомним тематику первого поста, арба из алертов бьёт тиру без бафа огромный дамаг (по другому никак, это же арбы из алертов ). Ну ладно, если мы отталкиваемся от предыдущих постов , то я предложил автору так ударить по мне, и тут влез ты. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Посоревнуйтесь кто больше по гремлину ударит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну ладно, если мы отталкиваемся от предыдущих постов , то я предложил автору так ударить по мне, и тут влез ты. Зачем? Куда влез? это форум дитя, здесь нет понятия влез. Я просто внес предложение. Посоревнуйтесь кто меньше косит /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какие споры пасани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну я один раз от моба отхилился)) но все же как блюм считал что 73 к насчитал)) хотя если урон считать например мой может и столько же выйти)) короче не считал никогда урон полностью) 71к по фрапсу говорю же я посчитал, тк смешно было. Гозеброг Банкожор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.