SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Идет набор в кп магов, нужны взрослые люди, желающие наслаждаться игрой. Онлайн вечерний с 20:00 - 00:00 по МСК , так же обязательно наличие микрофона и наушников. требуются : мм 85+ сорк 85+ ПМ в игре по любым вопросам : Silkwood, Zlodius или на форуме в ЛС Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SilkZlayaDetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нужен очень нужен маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ya predlogal sebya ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вообще-то тебе сказали одеть сорка, после чего ты ливнул с пати и больше не объявился... несколько дней злод спрашивал: "Что там, стифлера не видно?" а поом я не поняла твоих постов в твоей же теме о поиске кп ты написал, что мейн ее и ты играешь на ее ты уж сам определись, кем играешь и с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я НЕ ОКНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А миня бы за сыха взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ватный сх с целкой? че не хочется мы сх не лю, мы хо сорку или ммку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а ты в шилке разочаровался или что? шилки правят миром! играй шилкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пойду через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пойду через постель такой не разборчивый?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 карва, мой пл с тобой свяжется :DDD <3 куда же нб без тебя? они же разбегутся по пряникам и грин зергам... спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkorovec Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пойду через постель а ты мальчик или девочка? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мужиГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodius Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 люди и3 ДС должны помнить какие критериии набора в моё КП. ваши хилые нервишки не выдержат и 3х минут в комнате моего кп в рк тс вт.вы слишком адекватные. НУЖЕН БЕЗБАШЕННЫЙ НАГИБАТОР отсутствие тормозов неадекватность прокачана по максимуму. кароче нужен классический гопник но с 3мя высшими образованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Аленка классная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 спасиб, Алиска)))) что это ты по серверам скачешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я не играю больше, так и ногда захожу форум почитать, да картинки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да ты каждый год говоришь, что не играешь, а потом находишь кп =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 можно закрывать, нашли всех, кого хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения