LordNecros Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://files.mail.ru/GPS31I 772 mb 1024/768 8+min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajambeh Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Чей PoV? Какая длительность? Кодеки? Разрешение? ФПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylin Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не понравилось из-за унылой музыки и скорость можно было увеличить, смотрелось бы поживее. К тому же почти 800мб для 8минут имхо многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Делал мув для того чтобы он нёс смысловую нагрузку, музыку вообще особо не подбирал, поэтому так вышло... А вообще моя первая встреча с сонивегасом, такчто у меня всё впереди в этом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 из-за музыки даже минуту не смог выдержать, по дефолту уг. По постам даже не буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://files.mail.ru/GPS31I 772 mb 1024/768 8+min 8 минут при таком разрешении это от силы 200 мб. Используй H264 кодек в 2 прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 какие все великие музыкальные критики..аж противно...на вкус и цвет как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajambeh Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 какие все великие музыкальные критики..аж противно...на вкус и цвет как говорится... все привыкли слушать громкую музыку с барабанами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а может задумка автора показать вам видео, а не дать послушать хорошую музыку на ваш вкус, вы фильмы тоже не смотрите, если саундтрек к ним не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 8 минут при таком разрешении это от силы 200 мб. Используй H264 кодек в 2 прохода. хафмановский без потерь? ) А нафига? кодеки без потерь не для этого сделаны. Лучшее соотношение размер/качество у divx6 и wmv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хафмановский без потерь? ) А нафига? кодеки без потерь не для этого сделаны. Лучшее соотношение размер/качество у divx6 и wmv. http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чё на видео? Каста всех шотает и ногебает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Контент уг Музыка не в тему Оформления нет Ну и 800 мб веса при ролике в 8 минут Зря качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pal4life Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 будь коменты получше.. скачал бы, единственный клан который мне нравится на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 некрос фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 будь коменты получшеВы забыли, что за люди тут на форуме в основном? Нашли кого слушать... Качаю. Если музыка не нравится, можно её отключить, это сложно понять для вас, но попытайтесь хотя бы. Ни мнения своего у народа, ни мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если музыка не нравится, можно её отключить, это сложно понять для вас, но попытайтесь хотя бы. здравствуй, дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 некрос фейл? С музыкой да=) Но я её вобще от балды ставил, не обращая на это внимания, в начале думал переделать потом забил и выложил так. Вообще я не особо заморачиваюсь по этому поводу, просто в следующий раз сделаю с большей ответственностью. А насчёт фейла - на видео твой клан помоему реально сфейлился, наверно поэтому от тебя исходят такие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Музыка если не важнее, то занимает такое же место, как и изображение. У вас нет возможности всегда показывать все с помощью видео, вернее есть, но impression до full 100% дорабатывается звуком. Это очень тонкая материя, я хз как объяснить, но скажем так - я часто подбираю пвп под звук, а не наоборот как обычно все делают. © FloMot1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а мне грузить влом - кидайте на ютуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoSS@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Та чо, не впечатлило. На музыку внимания не обращал. Но если чесно не особо. Хотелось бы посмотреть на ваш клан при отходе от раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ke Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 контент нормальный, музыка мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotPussy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 8 минут при таком разрешении это от силы 200 мб. Используй H264 кодек в 2 прохода. через дабл заебешься рендерить.я 264ым делаю с битрейтом 3к и выходит 5 мин=100-120 мб здравствуй, дерево classniy nick odnako suchka aga? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 некрос фейл? а ты чего вдруг такой дерзский стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.