Перейти к содержанию
Asterios

маскарады - БОМЖИ

CocteauTwins

опциАНАЛЬНО  

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Смотря с какой стороны относиться

Ты мне уже штук 50 минусов наставила ><

Гипс чо за тему создала? :D

пмесиш :lol:

опять шаришь? да скучна,бить некого. ^-^

Я всего лишь перебрала с ванильной настойкой. Но пот пати реально уг..) подсосы детектед

Дашик, Дашик....ты из вампиров, о каких подсосах идет речь?))

это же ваша прерогатива, ваша ниша) сосать варам ;) так что не кричи так громко)

Пиар Топ-Пати, АП

Дашик, Дашик....ты из вампиров, о каких подсосах идет речь?))

это же ваша прерогатива, ваша ниша) сосать варам ;) так что не кричи так громко)

Пиар Топ-Пати, АП

ты понимаешь фишки ваших нагибов? а я понимаю)) шлюхи зергом нагнули серв+подсосы из масок это ок.а вампиры чо,я считаю ,что они давно на серве, так же как и вичи(которые якобы с вампами 69) так что ,еще раз говорю,лучше пусть будет как было,а не так,чтобы ванильки всякие бегали с открытым ртом ,понтуясь 5ью флагами

ты понимаешь фишки ваших нагибов? а я понимаю)) шлюхи зергом нагнули серв+подсосы из масок это ок.а вампиры чо,я считаю ,что они давно на серве, так же как и вичи(которые якобы с вампами 69) так что ,еще раз говорю,лучше пусть будет как было,а не так,чтобы ванильки всякие бегали с открытым ртом ,понтуясь 5ью флагами

а тебе не кажется странным что эти "ванильки" с такой легкостью отобрали якобы "ваш" замок, кастуя его у пол серва на глазах?

насчет вичей которые якобы 69 с вампирами - скажеш не так? все знают что вы вместе и Ис это подтверждал своими поступками сотню раз

в данный момент я вижу тока остатки обиженных детей которые злятся что у них отобрали их главную игрушку, без которой они даже нормально в поле выйти не могут.

я даж незнаю что тут еще добавить) строиш тут из себя клоуна - все над тобой смеются, а ты этого не видиш

а тебе не кажется странным что эти "ванильки" с такой легкостью отобрали якобы "ваш" замок, кастуя его у пол серва на глазах?

насчет вичей которые якобы 69 с вампирами - скажеш не так? все знают что вы вместе и Ис это подтверждал своими поступками сотню раз

в данный момент я вижу тока остатки обиженных детей которые злятся что у них отобрали их главную игрушку, без которой они даже нормально в поле выйти не могут.

я даж незнаю что тут еще добавить) строиш тут из себя клоуна - все над тобой смеются, а ты этого не видиш

да ладно?

мб клоуны - ваш клан...приходите,гнете пальцы...вообще жутко с вас.у вас даже истории нет

да ладно?

мб клоуны - ваш клан...приходите,гнете пальцы...вообще жутко с вас.у вас даже истории нет

facepaztz.gif

да ладно?

в твоих словах столько зависти и злости...аж читать противно

алерты нагнули вичей, вампов, отиумов, роялов и эксклюзивов и без многих людей, которых вы называли шлюхами и так ненавидели, и без топ пати. так что не ной.

якобы))))))))) самой не смешно?это похоже на сценку, когда девка - дворовская давалка говорит всем что девственница, при этом ее поимело полгорода :rofl:

а это естесвтенно, что когда что-то не получается, а раньше было лучше, хочется все вернуть, чтобы было как раньше, не давать кланам развиваться, чтобы не появлялись всякие новые кланы, которые смогут многое сделать против вашего 69

сказала ванилька из вампиров с вечно открытым ртом для альеши :D

пальцы никто не гнет, уже 100 раз сказали, написали, что людей, лишь из-за которых вы ненавидели клан алерты так яростно, давно в алертах уже нет, но алертов вы все равно ненавидите, то есть выходит что вы ненавидите не тех людей, которые у нас были, и много в каких кланах, вы ненавидите факт, что кто-то может собравшись сделать все лучше и слаженнее вас даже без шлюх в клане.

просто хватит говнится от злости Даш...ты итак красотой не блещещь, а так станешь еще страшнее, как ведьма и пойдешь в вичи inlove2

:rofl: нет,извини,по кланам не шляюсь,останусь в вампирах,хоть уже и в другом составе.

клановыйе войны :DD

каждый защищает свою сторону,к чему споры

так париться из за этого.

Мдя.. Чмо гладкошерстное, ты случаем не из алоротых будешь, гваделупа завернутая? Ты с людьми разговаривать научись сначала, с девушками в частности, прежде чем пепельницу немытую свою разевать. Привыкли у себя в бомжатнике, шмары, поносить жидко..

:rofl: нет,извини,по кланам не шляюсь,останусь в вампирах,хоть уже и в другом составе.

ну ты норм так пропустила весь пост мимо ушей и ответила на последнюю фразу :rofl:

популярный сЪезд

Мдя.. Чмо гладкошерстное, ты случаем не из алоротых будешь, гваделупа завернутая? Ты с людьми разговаривать научись сначала, с девушками в частности, прежде чем пепельницу немытую свою разевать. Привыкли у себя в бомжатнике, шмары, поносить жидко..

а теперь перечитай мои культурные посты и свои, залитые грязью и поносом из твоего рта.

ну ты норм так пропустила весь пост мимо ушей и ответила на последнюю фразу :rofl:

популярный сЪезд

а теперь перечитай мои культурные посты и свои, залитые грязью и поносом из твоего рта.

От него культурой так и прёт :D

Пусть пишут, что хотят, на их совести. ага)

кто бы говорил ...

из темы понял что Хачи признались в офицальном сосалове бичам. :lol:

Теперь понятно почему алоха ушёл в твины, он привык альёше в рот пихать. А его клан наоборот на колени стал и у альёши берёт :blink:

Ну не печальтесь вампиры места для ваших мам у меня под столом всегда свободны ^-^

Теперь понятно почему алоха ушёл в твины, он привык альёше в рот пихать. А его клан наоборот на колени стал и у альёши берёт :blink:

+100500

Ну не печальтесь вампиры места для ваших мам у меня под столом всегда свободны ^-^

жалкое подобие ЭвилШотмэна

Шаблоннасть такая шаблоннасть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...