Перейти к содержанию
Asterios

Нехорошие люди(крысы)

Bigbon

Рекомендуемые сообщения

9e5e1451b135.jpg

Наша звезда: Горбун. Особые приметы: Тирант, +16 дино кастеты. Спс за внимание.

P.s. Прошу не закрывать тему, тема будет обновлятся, люди должны знать своих героев.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

дальше то что? какойто бомж пикапнул у других бомжей МАРАЙ КАЛЬЦО где драма?

чем то крыс на заке напоминает, но из-за кольца драмму разводить, этожж ужосс

Драммы никакой нет. Мне пох что он крысанул, факт остается фактом.

Драммы никакой нет. Мне пох что он крысанул, факт остается фактом.

закажи рекламу на первом, чтоб ВСЕ ЗНАЛИ!!11111111!!11

Вообще этот орк нытик, а насчте крысы буду знать, щас он спер кольцо моирая, а завтра поди серьгу на заке или еще чет

Встречал я такое и не раз, есть АВ 300 атт ник начинается на iR... остальноую часть не помню, извиняйте скрина нету

о боженькиш ты мой! украли ррребята надо найти эту сволочь и покарать!

Встречал я такое и не раз, есть АВ 300 атт ник начинается на iR... остальноую часть не помню, извиняйте скрина нету

iRemain

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

CheЗter,

ABCTPAJIOIIUTEK,

iKoRn

они чота замышляют , они уже долго смотрят эту тему :lol:

последнего яб на вашем месте боялся больше всего ))

та идиотов таких полно, меня один кинул на прошлом сервере я постоянно потом сливал где видел.... еще не раз слышал ник ireman. так же крысит в инстанстах.... тема нормальная надо знать ники придурков, чтоб не брать их в пати....

Самое ужасное и подчеркивающее суть всей драммы то что "Нехорошие Люди" часто меняют ники и снова принемаются за свои грязные делишки ..

Самое ужасное и подчеркивающее суть всей драммы то что "Нехорошие Люди" часто меняют ники и снова принемаются за свои грязные делишки ..

чтобы сменить ник,им придется дроп с 10 заков подбирать :))

Итак буду следить за этой темой и заполнять её так называемыми игроками крысами, итак ники: Горбун, iRemain

че за кранина?уж лучше дебильные смайлы ставь как хапка

ник лик АВ 85 лвл с дулями ы 84 в лабе скрысил дроп вышел с пати и поднял всё,дроп не жалко,но не приятно.

ппц Иремейн ав как я понял без нобла сабов эпика рарвещей, дагер чутка заточен(+5 вроде)... да таких бомжепатей которые не могут его передамажить нада карать нещадно) другое дело какая нить глиста +16))

Выше отписавшимся, посвящается!!! Вся драма в том, что из-за таких мелочей, процветает крысятничество. Представь, Ты эльф 80 лвл (или ... не буду перечислять все профы), не имея на серваке друзей, мамы,папы, тупо нету с кем в пати погонять. Ты в лучшем случае (благодаря судьбе) попадаешь в пак, на Зака или же Лабу. Тупо брызжа слюнами, овнишь инстанс, и тут как, манна с неба, чел надамаживший больше тебя, тупо ливает с пати, и крысит "полностью" расчитаный по-корейски, твой дроп. Я уверен в 150% что у тебя 2 варианта исхода: порезать себе вены или же написать подобную тему. Так что, Т.С., имеет полное право поплакаться на этом форуме. Мне лично все равно, это игра, но мне важно отношение игроков друг к другу. Что вообще не радует на данном ресурсе. P.S. Тролли - Фас. Имхо.

P.S.S. Есть претензии, к ошибкам? Мне безразлично, я с Украины.

Тролли - Фас.

Ок кэп. Когда у тебя уведут иллегию или периель какой-нибудь. Посмотрю как ты вены начнешь резать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...