Bigbon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наша звезда: Горбун. Особые приметы: Тирант, +16 дино кастеты. Спс за внимание. P.s. Прошу не закрывать тему, тема будет обновлятся, люди должны знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 дальше то что? какойто бомж пикапнул у других бомжей МАРАЙ КАЛЬЦО где драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 он преступник его следует наказать и отрезать руки по локоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 чем то крыс на заке напоминает, но из-за кольца драмму разводить, этожж ужосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Драммы никакой нет. Мне пох что он крысанул, факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Драммы никакой нет. Мне пох что он крысанул, факт остается фактом. закажи рекламу на первом, чтоб ВСЕ ЗНАЛИ!!11111111!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообще этот орк нытик, а насчте крысы буду знать, щас он спер кольцо моирая, а завтра поди серьгу на заке или еще чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 запишем ник в блокноте будем знать! спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну как сказать...Там же и 4 блески дроп если посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyQa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Встречал я такое и не раз, есть АВ 300 атт ник начинается на iR... остальноую часть не помню, извиняйте скрина нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 о боженькиш ты мой! украли ррребята надо найти эту сволочь и покарать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Встречал я такое и не раз, есть АВ 300 атт ник начинается на iR... остальноую часть не помню, извиняйте скрина нету iRemain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 3 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей CheЗter, ABCTPAJIOIIUTEK, iKoRn они чота замышляют , они уже долго смотрят эту тему последнего яб на вашем месте боялся больше всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 та идиотов таких полно, меня один кинул на прошлом сервере я постоянно потом сливал где видел.... еще не раз слышал ник ireman. так же крысит в инстанстах.... тема нормальная надо знать ники придурков, чтоб не брать их в пати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 запишим и iRemain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Таких тем вагон просто авторы фейлятся через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Самое ужасное и подчеркивающее суть всей драммы то что "Нехорошие Люди" часто меняют ники и снова принемаются за свои грязные делишки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Самое ужасное и подчеркивающее суть всей драммы то что "Нехорошие Люди" часто меняют ники и снова принемаются за свои грязные делишки .. чтобы сменить ник,им придется дроп с 10 заков подбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djazy Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyQa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сменить ник достаточно собрать дроп одной лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyQa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Итак буду следить за этой темой и заполнять её так называемыми игроками крысами, итак ники: Горбун, iRemain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пост-отметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 че за кранина?уж лучше дебильные смайлы ставь как хапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffi_Valentina Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ник лик АВ 85 лвл с дулями ы 84 в лабе скрысил дроп вышел с пати и поднял всё,дроп не жалко,но не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyQa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Горбун, iRemain, Лик Пожалуйста выкладывайте скрины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benom Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ппц Иремейн ав как я понял без нобла сабов эпика рарвещей, дагер чутка заточен(+5 вроде)... да таких бомжепатей которые не могут его передамажить нада карать нещадно) другое дело какая нить глиста +16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Betrezen1991 Закрысил дроп из КП. Пошел продал в ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Выше отписавшимся, посвящается!!! Вся драма в том, что из-за таких мелочей, процветает крысятничество. Представь, Ты эльф 80 лвл (или ... не буду перечислять все профы), не имея на серваке друзей, мамы,папы, тупо нету с кем в пати погонять. Ты в лучшем случае (благодаря судьбе) попадаешь в пак, на Зака или же Лабу. Тупо брызжа слюнами, овнишь инстанс, и тут как, манна с неба, чел надамаживший больше тебя, тупо ливает с пати, и крысит "полностью" расчитаный по-корейски, твой дроп. Я уверен в 150% что у тебя 2 варианта исхода: порезать себе вены или же написать подобную тему. Так что, Т.С., имеет полное право поплакаться на этом форуме. Мне лично все равно, это игра, но мне важно отношение игроков друг к другу. Что вообще не радует на данном ресурсе. P.S. Тролли - Фас. Имхо. P.S.S. Есть претензии, к ошибкам? Мне безразлично, я с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deals Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тролли - Фас. Ок кэп. Когда у тебя уведут иллегию или периель какой-нибудь. Посмотрю как ты вены начнешь резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.