ShamanNeO Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ув.Администрация. Играюдвумя персами имею 1ну пику на 2их талум глейв. 1. Sekator 2. ATAMAN 1 послал 2 вчера пику, седня зашел в рифт посмотрел пики нету ноу же в рифте, зашол на 2 отменил посылку на 1м в рифте попытался заполучить написали что получать токо в мирной зоне и все ппц пики нету ни на 1 ни на 2 м. Чего я неправильно сделал ? Где пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Описал нифига не поняла. Если я правильно поняла, что ты ее все-таки отменил, то просмотр ВХ тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ув.Администрация. Играюдвумя персами имею 1ну пику на 2их талум глейв. 1. Sekator 2. ATAMAN 1 послал 2 вчера пику, седня зашел в рифт посмотрел пики нету ноу же в рифте, зашол на 2 отменил посылку на 1м в рифте попытался заполучить написали что получать токо в мирной зоне и все ппц пики нету ни на 1 ни на 2 м. Чего я неправильно сделал ? Где пика? при отмене посылки,вещи лежат в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanNeO Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ООО СПС не знал да есть в ВХ. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.