Перейти к содержанию
Asterios

ТОП терпилы сервера, кланы

AceColaMF

кланы топ терпил  

190 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ахах:) Феникс разбираться даже не стал - за Спарту, и точка!:) Молодец, уважаю:))) Знаешь, Инуль, я уверен, что если бы запилили опрос, кто виноват в смерти Майкла Джексона или кто устроил мировой экономический кризис, мы бы все равно победили - настолько эти твари все нас ненавидят и боятся! :) А ненавидят - значит все норм, фаер в нужное место им вставили :) Наши враги - наше богатство, не зря землю топчем!

Дайте мне пистолет кто нибудь

Когда я был в блдрозах мы сосалисья с вампами, и примимали любые подачки от них с радостью, но потом Алоху не устроили худые аналы худых щзаек. и все равзвалилось

http://forum.asterio...0#commentsStart это лол ребята)

пасан убивал свою пп ,ресал и убивал,Алерты на скиле как всегда :DDDDDDDDDDD набивание пвп каунта на тивнке это хай скил

добавь их в список

Сп за это, это Бомба!!!!!!!!!!!!!!

Ну ствол в рот себе засунешь, верю, а курок нажать духу хватит?!

Ну ствол в рот себе засунешь, верю, а курок нажать духу хватит?!

Не обращай на них внимание,мы ведь все тут одинаковые по сути))

ахах :) Феникс разбираться даже не стал - за Спарту, и точка! :) Молодец, уважаю :))) Знаешь, Инуль, я уверен, что если бы запилили опрос, кто виноват в смерти Майкла Джексона или кто устроил мировой экономический кризис, мы бы все равно победили - настолько эти твари все нас ненавидят и боятся! :) А ненавидят - значит все норм, фаер в нужное место им вставили :) Наши враги - наше богатство, не зря землю топчем!

Спору нет,пилите опрос, кто убил Кенеди=) И доброго тебе дня1_007.gif

dyr6uq.gif вот тебе пистолетик.

Спору нет,пилите опрос, кто убил Кенеди=) И доброго тебе дня1_007.gif

И тебе, сиятельная, денька замечательного! a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif

Не обращай на них внимание,мы ведь все тут одинаковые по сути))

Хорошо, не буду, не ругайся :-[

мы бы все равно победили - настолько эти твари все нас ненавидят и боятся!

боятся!

боятся!

боятся!

1317350717.jpg

Хольмик выйди уже в окно! :mad:

подвальные крысы Адена внеконкуренции! Роялы-ТОП-терпилы! даже рифмуется

На самом деле спарта класный клан, не из-за нагибаторов, а от атмосферы, будто находишься в семье (незнаю как сейчас, но когда я там был, было именно так). Даже в рассвете вампиров было немного не так (не хочу никого обидеть, ребята для меня тоже многое сделали, особенно Ислам)

Эх, похоже сдавать стал сильно - ностальгия :)

Нубоаффторы. А чо лоа то не фармим? Локи пустуют, вары и ПК скучают. Кстать я тоже. Не на ком скиллы твинкам обкатывать.

Роялы №2)))))))))))))) СПАРТА - ТОП в опросе :lol:

Сам не марался в этом поносе, но посмотрел, кто голосовал. Остался доволен - практически все шмары и шлюхи сервера отметились, полным составом и дружным строем :) Замечетельный списочек получился, занятный. :) Пожалуй, даже скрин сделаю - такую компашку не во всяком борделе отыщешь, все такие милашки :blush: Да, Танечка? ;)

Обиженый армянин))) Видать мы тебя круто задели) Мальчик или девочка, хз кто ты там хныкай дальше.

Где ты видел что я голосовал придурок маленький?

Пупсик , есть такая функция рядом с вариантами голосования просто жмешь и выдает ники тех кто голосовал, про то что ты мя обидел пф......... это глупо сам разнылся, удалился со скайпа разбанил в тс, хотя раньше ты мне очко лизал чтобы я те на овера дал баф списать и надыбал сакредиум +16

это игра максимум что я тебе могу предложить это пвп 1х1 с тобой , или же скайп, который ты знаешь

Про приехать это бред, Тольятти и Калининград слишком далеко, не ты не я делать это не станем

Жаль что это не городской сервак где все играют с 1 города и найти кого либо и приехать недоставило бы проблем

PS так что дениска в ТСке разбанишь? в скайп авторизуешь? пвп примешь ? :D ТОП берс х 55 :D я тя без фира в пол загоню рожей обиженный олигофрен :D

[8 мая 2011 г. 13:13] Денис (мейс26): найди мне плиз пуху на овера

сакредиум

серёга

мне форт нада отжимать ,мастери нужны

просто хочу овером побегать немного.Всегда хотел нацчиться им играть

давай твоего овера разденем ^-^

Не твои слова пупс ? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...