Перейти к содержанию
Asterios

мп3 Плеер

СауроН

Рекомендуемые сообщения

ну как заведено в последнее время прошу посоветовать мп3 плеер, приоритеты: много памяти(без флэшки чтобы много было), много форматов чтения музыки, очень долгая батарея, поддержка флэшки от 32 гб, в комплекте чтоб шли норм наушники желательно. чтобы воспроизводил видео необязательно.стоимость в пределах 3к рублей +/- 500 р.

в гугл непосылать, хочу узнать мнение именно наших форумчан

и да, яблоковские айпохи, тачи и подобную муть ненадо плиз

Изменено пользователем СауроН

2600 :) +400 карта на 32г вот тебе и 3к жалко не рублей а грн

Краткие характеристики 8 ГБ или 16 / MP3, AAC, FLAC, WMA, OGG, WAV / 5" TFT (480x800, сенсорный) / камера 3.0 Мп + фронтальная / FM-радио / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi / GPS-приемник / 141.3 x 78.2 x 11.9 мм, 182 г / чёрный

Водонепроницаемость Нет

Тип носителя Флеш память

Объем памяти 8 ГБ или 16

Дисплей 5" TFT (480x800, сенсорный)

FM-приемник Есть

Слот расширения памяти MicroSD (до 32 ГБ)

Дополнительные возможности Камера 3 Мп + фронтальная

Операционная система Android 2.2

Google Mobile Service

Акселерометр

Стерео динамики

GPS-приемник

Характеристики питания Литий-полимерный аккумулятор 2500 мАч

Размер 141.3 x 78.2 x 11.9 мм

182 г

Комплект поставки Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0

Наушники

Аккумулятор

USB-кабель

Инструкция пользователя

Дополнительная документация

p165701

за такую цену не посоветую, да и на качество звука как смотрю тебе все равно :rofl:

за такую цену не посоветую, да и на качество звука как смотрю тебе все равно :rofl:

качество звука более половины зависит от наушников

Норм ушей ты в комплекте ни с одним плеером не найдёшь, ни за 1к, ни за 10. Они все на проверку возле прилавка, потом выбрасываются.

ЗЫ: пользуюсь transcend 840 + уши stax (модель хз, затёрлась) уже чёрт пойми сколько лет, всё норм. Памяти всего 4 гига, флехи нет - ни разу не испытывал недостатка, всегда свободное место остаётся. Батарея 30ч по паспорту, на деле выдавала больше первые года два, сейчас часов 10 тянет от силы. Из-за батареи хочу поменять плеер, но именно на такой же, нихрена лишнего.

Изменено пользователем Mifira

айпод бери не ошибешся...звук отличный размер памяти выбирай какой тебе нужен правда цена,но это того стоит.себе взял айпод тач очень хорошая вещь

айпод бери не ошибешся...звук отличный размер памяти выбирай какой тебе нужен правда цена,но это того стоит.себе взял айпод тач очень хорошая вещь

поверь, сейчас у всех плееров хороший звук. ты плеер BBK и Ipod по звуку не отлечиш. в етом плане там все одинаковое , только наклейки разные (грубо говоря)

о качестве звука можно былобы говорить только если он покупалбы нормальную акустику , там факторов много , да и просто интереснее обсуждать)

Норм ушей ты в комплекте ни с одним плеером не найдёшь, ни за 1к, ни за 10. Они все на проверку возле прилавка, потом выбрасываются.

ЗЫ: пользуюсь transcend 840 + уши stax (модель хз, затёрлась) уже чёрт пойми сколько лет, всё норм. Памяти всего 4 гига, флехи нет - ни разу не испытывал недостатка, всегда свободное место остаётся. Батарея 30ч по паспорту, на деле выдавала больше первые года два, сейчас часов 10 тянет от силы. Из-за батареи хочу поменять плеер, но именно на такой же, нихрена лишнего.

все плавда , пичаль в том что с хорошими текник или пионер по улице не походиш, как минимум неудобно ))

Хрень. Притом любой. 1 только айтюнс чего стоит. Цена там за бренд, а не за качество. Плеер вообще, зачем нужен? Музло слушать или любоваться? Толку от дизайна, если он 98% времени в кармане валяется.

все плавда , пичаль в том что с хорошими текник или пионер по улице не походиш, как минимум неудобно ))

одно время ходил с HP1000 :D Изменено пользователем Mifira

одно время ходил с HP1000 :D

люди как на дурока смотрели ?))

хз нелюблю в наушниках ходить по улице

1. неудобно (т.к. неслышно что происходит вокруг)
  2. звук фикальный
  3. неудобно переключать треки
  4. чтоб поговорить нада их вытаскивать
  5. и т.д.

ну както так)

Не, там ещё веселее было. Они хоть и закрытые, но продуваются хорошо, когда музыка офф. Много нового о себе узнаёшь, когда люди думают, что ты ничего не слышишь :lol:

а зачем тебе плеер? телефон не ташит?

была нокиа 5300 слухал норм но памяти на 1 дискографию хватает, взял и полетел у неё экран: всё время белый, в сервис центре сказали что таких запчастей они больше незаказывают и дуй отсюда, нашёл телефону замену-старый сименс, пашет дерьмово но смс и позвонить хватает, а вот музон хочетца да не где так сказать

незнаю канечно как ты, но ябы подождал немного и когда появятся свободные деньги купилбы себе телефон т.к. ты его будеш покупать в любом случае т.к. в 1 прекрасный момент сименса тебе не хватит + когда ты ето сделаеш твой плеер ляжет в каробку )

ну а так, бери любой у которого лучше качество сборки и удобнее использовать (для меня самые удобные плееры это небольшой экран + кнопки типа ipod nano) по качеству воспроизведения они все одинаковые, если будут говорить что АВОТ ТУТ КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ скажи ОК ) принцип работы у них у всех 1 и тотже , ты не рессивер или сетео усилитель покупаеш а накопитель+кусок платы )

Изменено пользователем CheЗter

да соглашусь что ВВК хороший,но я больше предпочитаю айпод.ну у кого то он и валяется в кармане но не у меня

люди как на дурока смотрели ?))

хз нелюблю в наушниках ходить по улице

1. неудобно (т.к. неслышно что происходит вокруг)
  2. звук фикальный
  3. неудобно переключать треки
  4. чтоб поговорить нада их вытаскивать
  5. и т.д.

ну както так)

ходить по улице и слушать музыку без наушников?вообще лол,ноу комментс

у самого самсунг s5 уже 4 года,не жалуюсь,цена в самый раз но в нем ничего такого впринципе,как все

Изменено пользователем kronoss

лол в том что нех на улице слушать музыку, так понятнее?) или ты шитаеш тех кто не ходит по улице с наушниками лолами?))

лол в том что нех на улице слушать музыку, так понятнее?) или ты шитаеш тех кто не ходит по улице с наушниками лолами?))

я иду куда-нибудь и слушаю музыку, что такого в этом?

я иду куда-нибудь и слушаю музыку, что такого в этом?

ты так говориш как будто я сказал что нельзя хадить в наушниках по улице ,а то похожи на глухих муд

я вроде просто написал что мне ненравится так ходить , к тебе ето никакова отношения не имеет

я хожу с Nokia 5700 убитой + Nokia BH 505 уши безпроводные... влагостойкие и ударопрочные...мне для катания на ролликах хватает .

вот нашёл такую няку http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=232871 думаю её купить, но смущает сенсорный дисплей

или вот ещё вариант http://mobiguru.ru/mp3/creative/creative_zen_style_300.html

сразу говорю что пох на наушники, буду брать отдельно. привлекает время работы и отзывы, а в 1 плеере поддержка многих форматов и приличный экранчик для чтения+видео.

что посоветуете?

и ещё вапрос, какие наушники лучше затычки или вкладыши(таблетки)?

кароче вас хер дождёшся, уже заказал. тему закройте. спс всем отписавшимся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...