СауроН Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ну как заведено в последнее время прошу посоветовать мп3 плеер, приоритеты: много памяти(без флэшки чтобы много было), много форматов чтения музыки, очень долгая батарея, поддержка флэшки от 32 гб, в комплекте чтоб шли норм наушники желательно. чтобы воспроизводил видео необязательно.стоимость в пределах 3к рублей +/- 500 р. в гугл непосылать, хочу узнать мнение именно наших форумчан и да, яблоковские айпохи, тачи и подобную муть ненадо плиз Изменено 3 ноября, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2600 +400 карта на 32г вот тебе и 3к жалко не рублей а грн Краткие характеристики 8 ГБ или 16 / MP3, AAC, FLAC, WMA, OGG, WAV / 5" TFT (480x800, сенсорный) / камера 3.0 Мп + фронтальная / FM-радио / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi / GPS-приемник / 141.3 x 78.2 x 11.9 мм, 182 г / чёрный Водонепроницаемость Нет Тип носителя Флеш память Объем памяти 8 ГБ или 16 Дисплей 5" TFT (480x800, сенсорный) FM-приемник Есть Слот расширения памяти MicroSD (до 32 ГБ) Дополнительные возможности Камера 3 Мп + фронтальная Операционная система Android 2.2 Google Mobile Service Акселерометр Стерео динамики GPS-приемник Характеристики питания Литий-полимерный аккумулятор 2500 мАч Размер 141.3 x 78.2 x 11.9 мм 182 г Комплект поставки Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 Наушники Аккумулятор USB-кабель Инструкция пользователя Дополнительная документация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 за такую цену не посоветую, да и на качество звука как смотрю тебе все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 за такую цену не посоветую, да и на качество звука как смотрю тебе все равно качество звука более половины зависит от наушников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а зачем тебе плеер? телефон не ташит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Норм ушей ты в комплекте ни с одним плеером не найдёшь, ни за 1к, ни за 10. Они все на проверку возле прилавка, потом выбрасываются. ЗЫ: пользуюсь transcend 840 + уши stax (модель хз, затёрлась) уже чёрт пойми сколько лет, всё норм. Памяти всего 4 гига, флехи нет - ни разу не испытывал недостатка, всегда свободное место остаётся. Батарея 30ч по паспорту, на деле выдавала больше первые года два, сейчас часов 10 тянет от силы. Из-за батареи хочу поменять плеер, но именно на такой же, нихрена лишнего. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 айпод бери не ошибешся...звук отличный размер памяти выбирай какой тебе нужен правда цена,но это того стоит.себе взял айпод тач очень хорошая вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 айпод бери не ошибешся...звук отличный размер памяти выбирай какой тебе нужен правда цена,но это того стоит.себе взял айпод тач очень хорошая вещь поверь, сейчас у всех плееров хороший звук. ты плеер BBK и Ipod по звуку не отлечиш. в етом плане там все одинаковое , только наклейки разные (грубо говоря) о качестве звука можно былобы говорить только если он покупалбы нормальную акустику , там факторов много , да и просто интереснее обсуждать) Норм ушей ты в комплекте ни с одним плеером не найдёшь, ни за 1к, ни за 10. Они все на проверку возле прилавка, потом выбрасываются. ЗЫ: пользуюсь transcend 840 + уши stax (модель хз, затёрлась) уже чёрт пойми сколько лет, всё норм. Памяти всего 4 гига, флехи нет - ни разу не испытывал недостатка, всегда свободное место остаётся. Батарея 30ч по паспорту, на деле выдавала больше первые года два, сейчас часов 10 тянет от силы. Из-за батареи хочу поменять плеер, но именно на такой же, нихрена лишнего. все плавда , пичаль в том что с хорошими текник или пионер по улице не походиш, как минимум неудобно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) айпод бери не ошибешся...звук отличный размер памяти выбирай какой тебе нужен правда цена,но это того стоит.себе взял айпод тач очень хорошая вещь Хрень. Притом любой. 1 только айтюнс чего стоит. Цена там за бренд, а не за качество. Плеер вообще, зачем нужен? Музло слушать или любоваться? Толку от дизайна, если он 98% времени в кармане валяется. все плавда , пичаль в том что с хорошими текник или пионер по улице не походиш, как минимум неудобно )) одно время ходил с HP1000 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 одно время ходил с HP1000 люди как на дурока смотрели ?)) хз нелюблю в наушниках ходить по улице неудобно (т.к. неслышно что происходит вокруг) звук фикальный неудобно переключать треки чтоб поговорить нада их вытаскивать и т.д. ну както так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не, там ещё веселее было. Они хоть и закрытые, но продуваются хорошо, когда музыка офф. Много нового о себе узнаёшь, когда люди думают, что ты ничего не слышишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а зачем тебе плеер? телефон не ташит? была нокиа 5300 слухал норм но памяти на 1 дискографию хватает, взял и полетел у неё экран: всё время белый, в сервис центре сказали что таких запчастей они больше незаказывают и дуй отсюда, нашёл телефону замену-старый сименс, пашет дерьмово но смс и позвонить хватает, а вот музон хочетца да не где так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) незнаю канечно как ты, но ябы подождал немного и когда появятся свободные деньги купилбы себе телефон т.к. ты его будеш покупать в любом случае т.к. в 1 прекрасный момент сименса тебе не хватит + когда ты ето сделаеш твой плеер ляжет в каробку ) ну а так, бери любой у которого лучше качество сборки и удобнее использовать (для меня самые удобные плееры это небольшой экран + кнопки типа ipod nano) по качеству воспроизведения они все одинаковые, если будут говорить что АВОТ ТУТ КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ скажи ОК ) принцип работы у них у всех 1 и тотже , ты не рессивер или сетео усилитель покупаеш а накопитель+кусок платы ) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да соглашусь что ВВК хороший,но я больше предпочитаю айпод.ну у кого то он и валяется в кармане но не у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) люди как на дурока смотрели ?)) хз нелюблю в наушниках ходить по улице неудобно (т.к. неслышно что происходит вокруг) звук фикальный неудобно переключать треки чтоб поговорить нада их вытаскивать и т.д. ну както так) ходить по улице и слушать музыку без наушников?вообще лол,ноу комментс у самого самсунг s5 уже 4 года,не жалуюсь,цена в самый раз но в нем ничего такого впринципе,как все Изменено 3 ноября, 2011 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) лол в том что нех на улице слушать музыку, так понятнее?) или ты шитаеш тех кто не ходит по улице с наушниками лолами?)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 купи себе радейко за 20цатку и ходи балдей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 лол в том что нех на улице слушать музыку, так понятнее?) или ты шитаеш тех кто не ходит по улице с наушниками лолами?)) я иду куда-нибудь и слушаю музыку, что такого в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) я иду куда-нибудь и слушаю музыку, что такого в этом? ты так говориш как будто я сказал что нельзя хадить в наушниках по улице ,а то похожи на глухих муд я вроде просто написал что мне ненравится так ходить , к тебе ето никакова отношения не имеет Изменено 3 ноября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я хожу с Nokia 5700 убитой + Nokia BH 505 уши безпроводные... влагостойкие и ударопрочные...мне для катания на ролликах хватает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот нашёл такую няку http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=232871 думаю её купить, но смущает сенсорный дисплей или вот ещё вариант http://mobiguru.ru/mp3/creative/creative_zen_style_300.html сразу говорю что пох на наушники, буду брать отдельно. привлекает время работы и отзывы, а в 1 плеере поддержка многих форматов и приличный экранчик для чтения+видео. что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) и ещё вапрос, какие наушники лучше затычки или вкладыши(таблетки)? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) кароче вас хер дождёшся, уже заказал. тему закройте. спс всем отписавшимся Изменено 9 ноября, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.